Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
1) Избегайте рекламы своих товаров и услуг на площади пришельцев
2) Избегайте КАПСА (это, впрочем, касается любых сообщений) 3) Не надо повторять свое сообщение слишком часто, и уж точно не надо его повторять, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате Модераторам предлагаю выдавать стандартные 10 минутные молчанки за указанные угрозы комфортному общению, а остальное сделает сама система рецидивов. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Было бы неплохо добавить правила касательно частоты сообщений, к примеру, не чаще раза в 5 минут.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Sycho писал: Было бы неплохо добавить правила касательно частоты сообщений, к примеру, не чаще раза в 5 минут. Sycho, если чат очень интенсивный, то не вижу проблемы в том, чтобы писать чаще. Аналогично, в четыре ночи в слоувиле вообще не надо писать ;) Мы не ставим целью обложить всех правилами, но боремся за комфорт в игре. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Sycho, если чат очень интенсивный, то не вижу проблемы в том, чтобы писать чаще. Оторвались вы от народа, барин. Когда на кладбище два-три новичка (или просто наглухо упоротых подростка) в час пик без пауз спамят в чат свое "продам лопату дешего!!!" или "ищу тиму в склеп пешыте в приват!!11", за пару минут избавляя чат от хистори и фактически превращая его в спам-помойку, то возложивший молчанку модератор тут же становится объектом возмущения и "внатуре беспредельщиком", потому что "памешал пацанам базарить" и в правилах нигде не написано, что нужно делать паузу. А робкие намеки типа "ребят, кроме вас в чате еще есть люди" разбиваются о неукротимое "и чо?"Фраза же "слишком часто" подразумевает некое внутреннее ощущение адекватности у гипотетического крикуна и умение соизмерять время, ситуацию, актуальность и интересы других, чего большинство игроков пубертатного возраста (а это существенная часть онлайна, как ты знаешь) напрочь лишена. Так что подобные правила и ограничения как раз нацелены именно на соблюдение комфорта игроков и отделение козлищ от агнцев в попытке придать процессу какое-то подобие прозрачности и , чтобы у модератора во время "разделения и властвования" были хлоть какие-то объективные критерии, а не свое, вящее оущение "я так щетаю". |
![]() ![]() ![]() 7 |
Sycho писал: достаточно, чтобы оно было у модераторов, а в них я не сомневаюсь, они у нас молодцы!внутреннее ощущение адекватности у гипотетического крикуна и умение соизмерять время, ситуацию, актуальность и интересы других |
![]() ![]() ![]() 6 |
бродил по склепу пол часа. вышел и выставил на продажу добытые вещи - и сразу бан. за что?! ни рекламы, ни капсов и первое сообщение за час. why???
|
![]() ![]() ![]() 9 |
03:31 Alegator: продам малиновые штаны и портупею по 40с
03:33 Alegator: продам лампочку 4з. жду 10 мин а какое из них первое? первое или второе?) |
![]() ![]() ![]() 5 |
Просьба к администрации, думаю другие игроки меня поддержат - разрешить размещать в торговом чате объявления по поводу сбора игроков на арену, поскольку это самый оперативный способ оповестить максимальное количество игроков. на данный момент я так понимаю за это молчанку дают. (написал 2 сообщения с интервалом 8 минут, к моменту написания второго сообщение первое уже исчезло, дали молчу)
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Как реагировать на постоянные просьбы в обычном чате отдельных личностей (особенно, одной личности на Центральной площади) подОрить им вещи?
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Leo, Чо за херня??? Прости!!! Но почиму незя скупать янтарные кольца и продавать их большей ценой? Почему за это награждают молчанкой??????
|
![]() ![]() ![]() 7 |
и что неправельногь в этой фразе ?Сервер: Фраза "есть у каво желание 5з срубитть?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
вы всех так пинаете или только мне следует заново начать?
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Sycho писал: объектом возмущения и "внатуре беспредельщиком", потому что "памешал пацанам базарить" и в правилах нигде не написано, Zivanz писал: Leo, Чо за херня??? Прости!!! Но почиму незя скупать янтарные кольца и продавать их большей ценой? Почему за это награждают молчанкой?????? =) |
![]() ![]() ![]() 9 |
3) Не надо повторять свое сообщение слишком часто, и уж точно не надо его повторять, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате Это неправильно, если утро или ночь, то бывает что мало кто пишет в торговый, но когда открывает торг чат он пустой. И что если в течении 5 минут никто ничего не написал, я не имею права дать такое же объявление?И уже сделайте 1 версию правил! |