ОбщийКонкурс фотографий! Выиграй ноутбук Acer Aspire!

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Друзья! Сегодня нашему прекрасному сообществу исполняется два года.

В честь этого события мы разыграем приз - ноутбук Acer Aspire предоставленный сетью магазинов Mobstore.

Для участия в конкурсе вам необходимо сделать фотографию, на которой изображены вы и ваше поздравление миру Утраченной Магии. Выкладывать ссылку на фотографию следует в этой теме. Не скромничайте, будьте оригинальны. Мы будем рады видеть все ваши добрые поздравления!
Внимание: Фотография должна быть в размещена в социальной сети, в открытом доступе!

Мы выберем 10 лучших работ! Далее - из отобранных нами фотографий игроки мира Утраченной Магии будут выбирать победителя путем голосования.

В дополнение мы будем дарить участникам игровые призы! Счастье каждому!
Друзья, прием фотографий продлится до 9 августа. 10 числа будут объявлены лучшие работы и начнется голосование.
Serpentis18, А количество поздравлений от одного участника ограничено?)
Serpentis3, и мне одного котёнка) а также что делать если у меня нет странички в социальных сетях?)
Serpentis18, До девятого.. Это слишком мало.. Ну что ж) Будем пробовать)

А голосовать могут все или только участвующие?
Serpentis18, писал:
Не скромничайте, будьте оригинальны.
пункт 2.5? да? не я в этом не участвую
у девушек преимущество я считаю в этом конкурсе как не крути :)
Вопрос: я на фотографии уже должна быть с поздравлением? Или я могу выбрать свою фотографию с выпивкой, тортом, свечками и подписать на ней поздравления?
Serpentis18: Уже с поздравлением. В этом и есть суть конкурса :)
я думаю фотографии должны быть сделанные специально для этого конкурса. И да банальный тортик и выпивка не прокатит ))
Serpentis18: Вы верно думаете!
Squall17, а остальное только в приватик и с черной полосой на глазах >_>
В конкурсе участвуют только фотографии с поздравлениями миру Утраченной Магии, находящиеся в открытом доступе в социальных сетях. Это два очень важных условия. Лишние сообщения будут удаляться из темы.
Leo17: А их авторы будут на время отлучаться от общения на форуме. Не засоряйте конкурсный топик!
Вопрос: а можно я сфотографирую поздравление, но без себя? Я очень скрытный и закомплексованный человек, опасающийся маньяков.. Мне было бы не очень приятно выкладывать своё лицо всем на обозрение. Тем более кто сфотографирует скромного студента в Китае?) Я тут совсем одна
Petrofan14, на грамотность можно проверю?)
Microsofr Word проверял сказал все в порядке))
Petrofan14 писал:

Microsofr Word проверял сказал все в порядке))

когда-нЕбудь) хреновая у тебя версия ворда
Поздравление для ЛМ!!!!!
Ах как игра ты хороша!!!!
КАк розы- милая душа.....Желаю ВАм чтобы в игре вашей
Всегда все было на отлично!!!!
Желаю Вам стремиться к цели
Достичь успехов в каждом деле И чтоб могли вы много лет
Дарить друзьям- тепло и свет.........
Валлентина

Вернуться к списку тем Страницы:   1234