Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 14 |
Друзья! Сегодня нашему прекрасному сообществу исполняется два года.
В честь этого события мы разыграем приз - ноутбук Acer Aspire предоставленный сетью магазинов Mobstore. Для участия в конкурсе вам необходимо сделать фотографию, на которой изображены вы и ваше поздравление миру Утраченной Магии. Выкладывать ссылку на фотографию следует в этой теме. Не скромничайте, будьте оригинальны. Мы будем рады видеть все ваши добрые поздравления! Внимание: Фотография должна быть в размещена в социальной сети, в открытом доступе! Мы выберем 10 лучших работ! Далее - из отобранных нами фотографий игроки мира Утраченной Магии будут выбирать победителя путем голосования. В дополнение мы будем дарить участникам игровые призы! Счастье каждому! |
![]() ![]() ![]() 18 |
Друзья, прием фотографий продлится до 9 августа. 10 числа будут объявлены лучшие работы и начнется голосование.
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 17 |
у девушек преимущество я считаю в этом конкурсе как не крути :)
|
![]() ![]() ![]() 18 |
Вопрос: я на фотографии уже должна быть с поздравлением? Или я могу выбрать свою фотографию с выпивкой, тортом, свечками и подписать на ней поздравления?
|
![]() ![]() ![]() 17 |
я думаю фотографии должны быть сделанные специально для этого конкурса. И да банальный тортик и выпивка не прокатит ))
|
![]() ![]() ![]() 18 |
|
![]() ![]() ![]() 18 |
В конкурсе участвуют только фотографии с поздравлениями миру Утраченной Магии, находящиеся в открытом доступе в социальных сетях. Это два очень важных условия. Лишние сообщения будут удаляться из темы.
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Вопрос: а можно я сфотографирую поздравление, но без себя? Я очень скрытный и закомплексованный человек, опасающийся маньяков.. Мне было бы не очень приятно выкладывать своё лицо всем на обозрение. Тем более кто сфотографирует скромного студента в Китае?) Я тут совсем одна
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Microsofr Word проверял сказал все в порядке))
|
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Поздравление для ЛМ!!!!!
Ах как игра ты хороша!!!! КАк розы- милая душа.....Желаю ВАм чтобы в игре вашей Всегда все было на отлично!!!! Желаю Вам стремиться к цели Достичь успехов в каждом деле И чтоб могли вы много лет Дарить друзьям- тепло и свет......... Валлентина |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234