Домик АдминовМолчанка

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Непонимаю почему за приват дают молчанку и какого при молчанку даже приват отрубают? Если человек недоволен общением конкретного индивидума в привате то может его в чёрный список поставить но какого .... если все довольны вешать молчанку.Мне смысла играть пока висит эта гадость что на приват действует нету.
и ещё за почему вешают молчанку за слова собака,и капс ???
Потому что "собака" - это оскорбление.
О герой что банки на арене пользет ) Ты бы просто попросил по людски и я даже шмот снял бы чтоб помочь квест сдать,а ты банки на арене ,стыдно однако )
Если кто то неможет победить по честному или нехватает умения то ведь можно просто попросить.Щас дали молчанку за то что я в привате назвал человека трусом и хлюпиком за то что он напал на меня на болотах сразу после боя,а он на 1 лвл меня старше и нкак это называется.Если мне влепят молчанку ещё раз за приват да пошли вы со своей игрой,таких море в инете и сболее нормальным отношением к порядошным людям !
Я не использовал банки в том бою, правда.
В любом чате, даже в привате можно пожаловаться на любую фразу. Эта фраза придёт модератору, но модератор не увидит ни имён, ни того, из какого чата фраза, так что жаловаться на администрацию в этом случае бессмысленно.
Если мне влепят молчанку ещё раз за приват да пошли вы со своей игрой,таких море в инете и сболее нормальным отношением к порядошным людям !
Вы правда считаете себя "порядошным" человеком?
Я вот тоже не понимаю, почему порядочный адекватный человек не может спокойно обматерить другого человека и пригрозить ему анальным изнасилованием и убийством всей семьи в привате, если он этого захочет? Это должно быть разрешено!
Автор топика некоторое время не сможет общаться на форуме. А в честь утра борьбы с троллями Helter составит ему компанию.

Вернуться к списку тем