Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 4 |
Так, как в Украине прикрыли сайт ВКонтакте, я не могу зайти в игру, потому что привязка ВК. Можно ли поменять мыло:? Хепл!!!
|
![]() ![]() ![]() 13 |
+++поддержываю!!!
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Интересуюсь, есть ли функция смены мыла?
|
![]() ![]() ![]() 20 |
UnoKey расширение для браузера Google Chrome выберите там страну и вас пустить на заблокированные сайты.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
за 50 лаббов, я вкачаю новый акк...
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Тебе же наверху посоветовали анонимайзер VPN. Он обойдется намного дешевле чем 50 лаббитов, и с помощью него ты можешь заходить не только в ВК и в ЛМ через страничку, но и на все остальные сайты к которым доступ запретили.
Но есть одно но, если тебе нужен из всего списка этих сайтов только лм, то все таки лучше один раз 50 лаббитов, чем потом каждый месяц по 300 рублей. (цену я привел для примера, не помню уже сколько мой анонимайзер хотел за ежемесячную плату.) А теперь внимание, метод не сильно проверенный, но может оказаться рабочим, и что самое главное - ХАЛЯВНЫМ! Скачаешь браузер Opera, если в нем будет проблемы с флеш-плеером (они очень часто там бывают) то просто скачай флеш плеер с браузера Оперы еще раз, но галку "скачать так же на гугл" убери, а то на гугле у тя будет аж 2 флеш-плеера. И наконец суть наших действий - Опера предоставляет его юзерам бесплатное VPN-соединение, правда список стран ограниченный, но какой-то из них 100% для ЛМа должен подходить. Включить впн-соединение можно в верхнем левом углу экрана, возле адресной строки. Если кто-нибудь проверит этот вариант, отпишите пожалуйста каковы успехи. |
![]() ![]() ![]() 20 |
Давайте не будем все-таки тут придумывать способы обхода законодательства никаких стран =) а то и ЛМ у вас забанят за такие разговоры, а мы очень дорожим нашим большим украинским комьюнити и надеемся, что оно сможет найти возможность играть дальше.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.