Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 13 |
Уважаемая администрация.
В связи с большим количеством банов на этой неделе, я прошу вас уточнить три вполне конкретных игровых момента в контексте пункта 2.15 правил. 1. Я уже давно имею максимально расширенное банковское хранилище, кроме того есть и купленное за лаббиты расширение инвентаря. Однако места в инвентаре катастрофически не хватает даже с учетом того, что в банке можно "припарковать боинг". На данный момент я знаю лишь два средства, реализованных игровой механикой, как решить проблему с большим количеством "шмоток" не прибегая к передаче игрового имущества другим персонажам. Первое - высылать самому себе сообщения на почту, вкладывая туда те вещи, которые в самой ближайшей перспективе вряд ли понадобятся. Второе - ставить вещи, которые можно передавать, на аукцион по чрезвычайно высокой цене (1000+ золотых) каждые двое суток. Так как это, с моей точки зрения, нельзя назвать разумным применением вышеозначенных элементов игровой механики, первый вопрос звучит так: Могу ли я использовать мульта (твинка) с ником, например, КамрадСклад, чтобы скидывать на него вещи (траву, загадочные листки и т.д.), не дополняя этот процесс подключением оного мульта через программные средства "onion routing"? 2. В игре часто возникают ситуации, когда необходим минимальный контакт с другими игроками не для получения игровых преимуществ, а для реализации заложенных в игру социальных элементов, которые на моем уровне доступны к выполнению "соло". Здесь я подразумеваю прежде всего инстансы: Склеп и Плавучий Голландец. До некоторых пор всеми так или иначе использовалась практика, которую вы прекрасно знаете: попроси в гильдию "повиселку", если никто не отвечает, то зайди за знакомого, кинь с него себе пати и сделай то, что собирался. Могу ли я сейчас, не опасаясь, что меня забанят по п. 2.15 правил, зайти за чужого персонажа на 10 секунд, чтобы принять приглашение в группу? 3. В связи с тем, что люди - существа социальные, часто возникает потребность в коммуникации не только удаленной текстовой и вербальной, но и подкрепленной непосредственным визуальным контактом. Эта потребность, разумеется, присутствует и у членов гильдии ДТ. Часто подобного рода общение происходит на выходных на территории чьего-либо дома за кружечкой любимого светлого нефильтрованного пива. Но в игре встречаются ситуации, когда "труба зовет": нужно дать по шапке кому-либо ( ![]() ![]() И вот я сажусь за свой стационарный компьютер, а еще n-ное количество моих товарищей, с которыми мы находимся в одном помещении в данный момент, заходят в игру через ноут- и нетбуки, мобильные телефоны и т.д., используя мой wifi, и все вместе мы заходим с моего IP в игру. Я прекрасно понимаю, что практически невозможно как-либо доказать, что заход был выполнен разными людьми, причем каждым из них в свой, только ему принадлежащий аккаунт. Конечно, в таких ситуациях мы можем сделать коллективную фотографию на фоне включенного ЛМ, кружек пива и своих паспортов и выслать вам на e-mail. Однако по-моему нельзя считать подобные действия рациональными в долгосрочной перспективе. В связи с чем вопрос: Нас всех за это нафиг побанят? Дорогая администрация, пожалуйста, ответьте на каждый из заданных вопросов четко и ясно, чтобы навсегда закрыть проблему с разным толкованием игроками и администрацией нормативной части контента ЛМ в вопросе п. 2.15 правил. Спасибо. |
![]() ![]() ![]() 13 |
реквестируешь уголовный кодекс ЛМ с комментариями?
|
![]() ![]() ![]() 8 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
на 99.999% уверен что отлов мультов идёт не по IP. можно смело заходить через один wifi
|
![]() ![]() ![]() 10 |
А разве это не нарушение пункта 2.14 2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа. Ведь в данном случае как раз при регистрации второго персонажа получаем дополнительное преимущество. |
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу Маньяк уже не работает в Labbit Games, а если учесть, как весело раздаются баны, мне кажется крайне полезным не только для меня, но и для большинства игроков ЛМ вообще, разъяснить три вопроса из первого поста. |
![]() ![]() ![]() 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() Наш игровой мир существует по правилам. Это первое на что нужно обращать внимание. В правилах сказано, что запрещена: 2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа. Из этого пункта следует один простой вывод - использование дополнительных персонажей запрещено. Все 4-е примера, которые Вы привели, попадают по понятие "получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа". Администрация в каждом случае индивидуально определяет "злоупотребление" это или нет. И мы достаточно лояльны в этом вопросе. Вывод - использование мультов запрещено, и используете Вы их на свой страх и риск. |
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
![]() ![]() Akembo7 ![]() Ну не думаю что за нами прямо таки "следят из космоса" (с) Печенька. Просто непонятно сформулированный закон, с неясной практикой применения и мерами наказаний. А еще с туманными оговорками. Хотя комментарий от ![]() ![]() imho, все оговорки ради того, чтобы всякие "добровольные блюстители порядка" не забивали мозг админов криками "АААА эта редиско сделала мульта!!!111". Типа - не очкуй, Славик, мы разберемся если чО. |
![]() ![]() ![]() 12 |
Ответа не дождемся?
|
![]() ![]() ![]() 11 |
выходные
|
![]() ![]() ![]() 5 |
![]() ![]() Уважаемая администрация. В связи с большим количеством банов на этой неделе, я прошу вас уточнить три вполне конкретных игровых момента в контексте пункта 2.15 правил. 1. Я уже давно имею максимально расширенное банковское хранилище, кроме того есть и купленное за лаббиты расширение инвентаря. Однако места в инвентаре катастрофически не хватает даже с учетом того, что в банке можно "припарковать боинг". На данный момент я знаю лишь два средства, реализованных игровой механикой, как решить проблему с большим количеством "шмоток" не прибегая к передаче игрового имущества другим персонажам. Первое - высылать самому себе сообщения на почту, вкладывая туда те вещи, которые в самой ближайшей перспективе вряд ли понадобятся. Второе - ставить вещи, которые можно передавать, на аукцион по чрезвычайно высокой цене (1000+ золотых) каждые двое суток. Так как это, с моей точки зрения, нельзя назвать разумным применением вышеозначенных элементов игровой механики, первый вопрос звучит так: Могу ли я использовать мульта (твинка) с ником, например, КамрадСклад, чтобы скидывать на него вещи (траву, загадочные листки и т.д.), не дополняя этот процесс подключением оного мульта через программные средства "onion routing"? 2. В игре часто возникают ситуации, когда необходим минимальный контакт с другими игроками не для получения игровых преимуществ, а для реализации заложенных в игру социальных элементов, которые на моем уровне доступны к выполнению "соло". Здесь я подразумеваю прежде всего инстансы: Склеп и Плавучий Голландец. До некоторых пор всеми так или иначе использовалась практика, которую вы прекрасно знаете: попроси в гильдию "повиселку", если никто не отвечает, то зайди за знакомого, кинь с него себе пати и сделай то, что собирался. Могу ли я сейчас, не опасаясь, что меня забанят по п. 2.15 правил, зайти за чужого персонажа на 10 секунд, чтобы принять приглашение в группу? 3. В связи с тем, что люди - существа социальные, часто возникает потребность в коммуникации не только удаленной текстовой и вербальной, но и подкрепленной непосредственным визуальным контактом. Эта потребность, разумеется, присутствует и у членов гильдии ДТ. Часто подобного рода общение происходит на выходных на территории чьего-либо дома за кружечкой любимого светлого нефильтрованного пива. Но в игре встречаются ситуации, когда "труба зовет": нужно дать по шапке кому-либо ( ![]() ![]() И вот я сажусь за свой стационарный компьютер, а еще n-ное количество моих товарищей, с которыми мы находимся в одном помещении в данный момент, заходят в игру через ноут- и нетбуки, мобильные телефоны и т.д., используя мой wifi, и все вместе мы заходим с моего IP в игру. Я прекрасно понимаю, что практически невозможно как-либо доказать, что заход был выполнен разными людьми, причем каждым из них в свой, только ему принадлежащий аккаунт. Конечно, в таких ситуациях мы можем сделать коллективную фотографию на фоне включенного ЛМ, кружек пива и своих паспортов и выслать вам на e-mail. Однако по-моему нельзя считать подобные действия рациональными в долгосрочной перспективе. В связи с чем вопрос: Нас всех за это нафиг побанят? Дорогая администрация, пожалуйста, ответьте на каждый из заданных вопросов четко и ясно, чтобы навсегда закрыть проблему с разным толкованием игроками и администрацией нормативной части контента ЛМ в вопросе п. 2.15 правил. Спасибо. Интересно, есть ли смысл апать эту тему, или на вопросы будет дан такой же развернутый и всеобъемлющий ответ, как в http://www.lostmagic.ru/forum/4/8624/?page=3#post93296 ? |
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
ап Оо
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Баны по таким пунктам происходят в полуавтоматическом режиме. Все, кто был забанен по пункту 2.15, (и до сих пор не отпущены после объяснений на почту и детального изучения логов) нарушали этот пункт в особо извращенной форме. Вот например трое друзей изо дня в день играют втроем в Москве, а ночью в Киеве. А еще один товарищ ездит по всей территории бывшего союза с околосветовой скоростью и повсюду у него есть друзья, которые пускают его пофармить Пантеон.
Отвечая на вопросы: пункт 2 нельзя, но мы думаем о разрешении "соло" походов. пункт 1 можно, так как того же самого можно добиться описанными методами, и игровое преимущество тут ничтожно. пункт 3 можно в виде "собрались у товарища и все зашли" и нельзя в виде "мы втроем рулим тремя персами", а также в виде "мной иногда заходят когда падает инет". Поверьте, отличить эти случаи мы в состоянии. |
![]() ![]() ![]() 10 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12