Марумья20 писала:
+ К Асику теме по поводу равных условий!Смысл делать,что-то проще,если и так многим игрокам уже легко,так как есть хаи,которые к примеру могут водить на скарра и в цирк спокойно(не говорю про себя)!Пускай все пройдут хотя бы через рандом)тем более раньше били чароцвет с арены(золото тратили),с цирка(золото и лаббы бывало),а теперь есть гвозди,которых в паре любые 20-ка бить могут)
Что-то я не помню, чтобы кто-то ныл по поводу того что подымали процент на дроп вещей с болот, либо горца который в свое время задалбывались выбивать, а теперь по 20з куртки горца. Так-же не помню криков из-за пустыни, в которой в свое время пол года долбались над сетом без всяких премиумов и акций, либо аренские сеты на 11м лвле люди собирали, а не как сейчас на 20м по 60 очков за победу, да примеров куча.
Игра всегда так строилась, чтобы новые игроки хотя бы за пол года-год могли догнать топеров, или вы хотите втроем фармить последние инсты, а остальные пусть топчутся на на нижних лвлах? Хрен бы вы тогда еще Котакудесника догнали и прочих кто хоть на месяц раньше вас играть начал!
И не пойму что там легче стало. Гвоздей 2 человека НЕ в золоте хрена с два убьют, таких как я туда минимум 3 надо, а если в обсидиане то вообще человек 5, и то под вопросом количество затрат - мне проще на арену ходить. Или Скарр теперь на входе в лимб стоит и чешую сразу берешь а потом на порталы по желанию?? или боссы цирка теперь сразу в трущобах стоят?
Меня больше смущает дополнительный дроп (который гораздо больше нарушают ваши равные условия), но что поделаешь. Вся прелесть игры была убита еще появлением лицензионных настоев, чего уж теперь удивляться и жаловаться.