НовостиОлимпиада!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение

Олимпийская неделя

Начинается олимпийская неделя! Зарабатывайте медали и получите настоящий талисман олимпийских игр - самого Зоича! За пять золотых медалей этот питомец станет вашим навсегда. А лидер по количеству золотых медалей получит уникальный фон для своего персонажа. Что будет на нем изображено, определит сам победитель.

Бронзовые медали можно получить за выполнение заданий. Серебряные - за уничтожение Боссов равной весовой категории. А золотые иногда можно получить за уничтожение Боссов Лимба. У Снежинки, с которой можно познакомиться на Центральной площади, вы можете обменивать медали на более высокие по достоинству. Пять бронзовых на серебряную, а пять серебряных на золотую.

Параллельно ведется и общекомандный зачет. Та гильдия, которая соберет к концу наших игр наибольшее количество золотых медалей, получит уникальное достижение, олимпийский плакат в дом и прописку в Пантеоне Гильдий!

И не забывайте про Олимпийскую Лотерею! Новые сундучки, в которых можно найти наборы уникальных чар нашего мира и олимпийские лотерейные билетики, доступны в Магазине.

Ettore20: UPD: Олимпиада завершена, всем спасибо за участие. Узнать имена победителей можно в конце этого топика.
введите ступеньки, чтоб опыт шел за выполнение заданий, а?
В статистику бы на главной странице внести количество медалей у каждой ги
Ettore20: скоро будет статистика по количеству медалей у игроков
Та гильдия, которая соберет к концу наших игр наибольшее количество золотых медалей, получит уникальное достижение, олимпийский плакат в дом и прописку в Пантеоне Гильдий!
Гильдии, уже имеющие прописку в Пантеоне, не участвуют в раздаче прописок?
Ettore20: Если гильдия уже есть в пантеоне, то рядом с ней просто появится соответствующее достижение.
Ettore20, пасиб за ответы, да)
Ettore20: задавайте вопросы по теме - ответим.
Ettore20, по теме, увы, не отвечают в который раз, извините за беспокойство, был не прав
Acuk20 писал:

Ettore20, по теме, увы, не отвечают в который раз, извините за беспокойство, был не прав

Я жажду узнать поподробнее, в чем суть претензий. В противном случае буду рассматривать данное заявление как нарушение пунктов 2.8 и 2.12 соглашения.
Следить за количеством медалей можно тут - http://www.lostmagic.ru/game/rating/?rating=weekrating
Ettore20, Медали персональные?
Неплохо. давно бы так.
Я правильно понимаю, что медали с босов рандомные?
Просто Вчера убил Чупу, сегодня кейси и ничего. Или мне просто не везет?
Hozhu20, рандомные, да
И не забывайте про Олимпийскую Лотерею! Новые сундучки, в которых можно найти наборы уникальных чар нашего мира и олимпийские лотерейные билетики, доступны в Магазине.

эти наборы стоят 3 лаббита. При пополнении счета их предлагается купить так же, аналогом 3х передаваемых лаббитов. Если не ошибаюсь, всегда при пополнение счета, лотерейные сундуки были дешевле, если их выбрать бонусом. Если продавались по 3, то сундук получали при пополнении на 20 лаб, если 2, то на 10, и т.п..
Здесь нет ошибки?
Hozhu20 писал:

Я правильно понимаю, что медали с босов рандомные?
Просто Вчера убил Чупу, сегодня кейси и ничего. Или мне просто не везет?
Да такой же вопрос...с Хт нету,с Цирка тоже...
http://gyazo.com/bb61040bc826d232c4932c939a3bbead
только про лимб написано Иногда
а с любых боссов упасть может медаль
Игнат Гр12,
босс должен быть вашей весовой категории

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.