Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Начинается олимпийская неделя! Зарабатывайте медали и получите настоящий талисман олимпийских игр - самого Зоича! За пять золотых медалей этот питомец станет вашим навсегда. А лидер по количеству золотых медалей получит уникальный фон для своего персонажа. Что будет на нем изображено, определит сам победитель. Бронзовые медали можно получить за выполнение заданий. Серебряные - за уничтожение Боссов равной весовой категории. А золотые иногда можно получить за уничтожение Боссов Лимба. У Снежинки, с которой можно познакомиться на Центральной площади, вы можете обменивать медали на более высокие по достоинству. Пять бронзовых на серебряную, а пять серебряных на золотую. Параллельно ведется и общекомандный зачет. Та гильдия, которая соберет к концу наших игр наибольшее количество золотых медалей, получит уникальное достижение, олимпийский плакат в дом и прописку в Пантеоне Гильдий! И не забывайте про Олимпийскую Лотерею! Новые сундучки, в которых можно найти наборы уникальных чар нашего мира и олимпийские лотерейные билетики, доступны в Магазине. |
20 |
введите ступеньки, чтоб опыт шел за выполнение заданий, а?
|
20 |
В статистику бы на главной странице внести количество медалей у каждой ги
|
20 |
Та гильдия, которая соберет к концу наших игр наибольшее количество золотых медалей, получит уникальное достижение, олимпийский плакат в дом и прописку в Пантеоне Гильдий! Гильдии, уже имеющие прописку в Пантеоне, не участвуют в раздаче прописок? |
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Следить за количеством медалей можно тут - http://www.lostmagic.ru/game/rating/?rating=weekrating
|
17 |
|
20 |
Неплохо. давно бы так.
|
20 |
Я правильно понимаю, что медали с босов рандомные?
Просто Вчера убил Чупу, сегодня кейси и ничего. Или мне просто не везет? |
20 |
|
20 |
И не забывайте про Олимпийскую Лотерею! Новые сундучки, в которых можно найти наборы уникальных чар нашего мира и олимпийские лотерейные билетики, доступны в Магазине. эти наборы стоят 3 лаббита. При пополнении счета их предлагается купить так же, аналогом 3х передаваемых лаббитов. Если не ошибаюсь, всегда при пополнение счета, лотерейные сундуки были дешевле, если их выбрать бонусом. Если продавались по 3, то сундук получали при пополнении на 20 лаб, если 2, то на 10, и т.п.. Здесь нет ошибки? |
20 |
Hozhu20 писал: Да такой же вопрос...с Хт нету,с Цирка тоже...Я правильно понимаю, что медали с босов рандомные? Просто Вчера убил Чупу, сегодня кейси и ничего. Или мне просто не везет? http://gyazo.com/bb61040bc826d232c4932c939a3bbead только про лимб написано Иногда |
12 |
а с любых боссов упасть может медаль
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.