НовостиНеделя Ювелира в LostMagic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

Неделя Ювелира в LostMagic!

Эту неделю также можно назвать Неделей Приятных Сюрпризов, потому что у нас их целый список! Смотрите сами:

• Ювелир снова гостит в кофейне Фрэнка на Границе! Самое время улучшить некоторые из своих украшений!
  • Сундучки с сюрпризами возвращаются в Магазин! У вас есть шанс получить Волшебное сверло или даже Право на Уникальную аватару! Приобрести сундучки можно в разделе "Спецпредложения".
  • Новые эликсиры, дающие +5% к силе, ловкости и выносливости продаются со скидкой 50%!
  • Капли Мирры, необходимые для выполнения серии заданий "Воин древности", выпадают со 100% вероятностью!

И, наконец, по многочисленным просьбам, Летний маскарад продлится до 1 августа! Выполняйте задания, примеряйте маски и получайте уникальное достижение!

маленьки вопрос-а мирры будут выпадать со 100% шансом только на этой неделе? или как бы результат закрепиться)?
я думаю что не только на этой неделе :)
Hunterxx20, на этой неделе точно, а вот дальше - пока не могу обещать :)
Galadriel20 писала:

Hunterxx20, на этой неделе точно, а вот дальше - пока не могу обещать :)
да вот было бы очень замечательно если бы и дальше так было) все таки афиши не дешевыми стали) пожалейте средний рабочий класс)
предлагаю капли ввести в магаз, да)
Acuk20 писал:

поддерживаю! осталось придумать цену)
в сундуках какие вещи из магазина? только доступные или весь ассортимент выпасть может? и что с эликами и свитками?
Acuk20 писал:

+
Blackglass19, может выпасть любой предмет, за исключением Экипировки и Конструктора.
Совсем новичковых вещей (вроде Фирменных настоев или Заячьих манков и Горнов глубин) там нет, но все что вы видите, скорее всего, есть. Вас какой-то конкретный предмет интересует?
А что со свитками и эликсирами? Уточните вопрос, пожалуйста.
Blackglass19, разные акционные товары, вроде лотерейных билетов, туда тоже не входят.
Galadriel20, ну я уже попробовал пару коробок. я имел ввиду - падают ли магазинные эликсиры, подарки и прочее или только вещи. Оказалось, что падает все. http://prntscr.com/43uxl2
Galadriel20, и это печально, купить за 6 лаббитов 5 лиц и эликсир пришельца, лицы я хотя-бы использую
Hunterxx20 писал:

Acuk20 писал:

поддерживаю! осталось придумать цену)

Kleooo20 писала:

+
угу, только мелочиться зачем, сразу тогда и следы теней и что там еще нужно для ягуара, а лучше сразу наборчиком под названием "Самоделкин. Ягуар в прыжке". Главное чтобы в наборе обязательно прилагалось http://gyazo.com/0ee158ba22000ca8385e69b2b6d5c775, а то как же без данного атрибута)
Galadriel20, Спасибо вам за прекрасное обновление
Внимание! Акция! Сегодня, до 23:00 по МСК, Премиум Эликсир на 30 дней стоит в два раза дешевле!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.