НовостиВстречайте обновление фракций и пустыни!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Desert

После долгого обсуждения и изучения ваших предложений мы решили основательно переработать регион. Пустыня стала удобнее, полезнее и теперь даёт больше вариантов своего прохождения.

Что вас ждёт:

• Смена фракции. По многочисленным просьбам была добавлена возможность сменить фракцию! Сделать это можно будет у Йорка на Окраине.
    Один раз фракцию можно сменить за золото и неограниченное количество раз — за Печать безразличия, которую можно купить за лаббиты.
    Обратите внимание: в обоих случаях вам понадобится Слеза Азазеля, которая выпадает с него же. При переходе в другую фракцию фракционная валюта автоматически конвертируется с комиссией 20%.

• Мультифракционные гильдии. Теперь вступать в гильдию можно вне зависимости от фракции её главы.

• Конфликт фракций. Событие временно отключено — мы перерабатываем его в отдельный ПвП-инст наравне с ареной и арканой.

• Новый бандл. Добавлен новый бандл на 50 лаббитов и Большим Звёздным набором! Главная особенность набора — с него могут выпасть передаваемые части легендарных предметов: 1/100 легендарного ювелирного предмета, 1/100 легендарной одежды и 1/100 легендарного оружия. Накопив 100 частей конкретного типа, вы сможете через почту проекта заказать соответствующий уникальный легендарный предмет.

• Новые места фарма. Обеим фракциям добавлена PvE-локация для фарма некоторых мобов. Запас мобов в локации ограничен и постепенно восстанавливается, а скорость восстановления растёт вместе с процентом контроля насосов, но никогда не падает ниже базового значения.

• Репутация. В пустыне появились PvE-квесты на прокачку репутации, а PvP-квесты были упрощены. При этом выполнение PvP-дейликов будет давать больше репутации.

• Азазель. Добавлен новый предмет — Печать Солнца. С её помощью можно открыть портал на Азазеля в любое время, вне зависимости от процента контроля насосов. Получить Печать можно за выполнение нового ежедневного квеста или купить в премиум-магазине.

• Пустынные сеты. Характеристики пустынных сетов были увеличены. Теперь имеет смысл задержаться в пустыне ненадолго, чтобы комфортнее вступить в новый этап.

А новые локации фарма, с них падают те же сигмы? Или все по старинке будет? А так очень круто придумали)
А как дело будет с ачивками?
За обе фракции останутся?
Да, можно получить ачивки за обе фракции. Если будут сложности пишите, будем разбираться.
Я правильно понимаю что теперь члены 1 гильдии будут конкурировать между собой и устраивать холивары из-за событий типа Фрэди и Михи?
Как по мне обновление интересное и полезное людям.
Xscorpiusx20 писал:

Я правильно понимаю что теперь члены 1 гильдии будут конкурировать между собой и устраивать холивары из-за событий типа Фрэди и Михи?
Это вам нужно обсудить с членами вашей гильдии. Техническая возможность не обязывает держать в гильдии игроков с разными фракциями.
Интересное обновление. Как будет расцениваться бои между соги, для проходки на Миху?)
Предлагаю переработать Фреди и Миху, чтобы не абузили.
Это20 писал:

Xscorpiusx20 писал:

Это вам нужно обсудить с членами вашей гильдии. Техническая возможность не обязывает держать в гильдии игроков с разными фракциями.[/quote]
ну теперь это можно делать, да и явно это будет, как будто теперь просто можно делать молчаливый слив и все в плюсе, это не будет считаться подставным боем или как это будет котироваться?
Спасибо за обновления!
Приятно видеть поддержку проекта, сил Вам на новые и другие крутые изменения.
Опубликуйте, пожалуйста, весь дроп с нового набора с шансом выпадения предметов.
Можете добавить дроп черепа с красного скорпио тоже, а то мне надоело бить волхвов и джиннов;)
А что делать если Саймон не дает квест на Печать солнца?
Jumanji20 писал:

Надо дать ему знак солнца который падает с пинга, таким образом заработает квест
Cortex17 писал:

Jumanji20 писал:

Надо дать ему знак солнца который падает с пинга, таким образом заработает квест

Интересно… у меня вообще Пинг пропал
Jumanji20 писал:

Cortex17 писал:

Jumanji20 писал:

Интересно… у меня вообще Пинг пропал
Поэтому что нет маски бедуина или колбы с глазами.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.