НовостиВстречайте обновление фракций и пустыни!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
hi
Конфликт фракций. Событие временно отключено — мы перерабатываем его в отдельный ПвП-инст наравне с ареной и арканой.
Хотел бы предложить при проектировании нового контента увеличить значимость наличия у игроков собранных пустынных сетов - сделать их обязательными для участия в этом новом контенте или, хотя бы, в его части - например, что условные "флаги" сможет ставить только игрок в фраксете, или т.п. Плюсы могу расписать подробнее, если они неочевидны.
Мерк20 писала:

Конфликт фракций. Событие временно отключено — мы перерабатываем его в отдельный ПвП-инст наравне с ареной и арканой.
Хотел бы предложить при проектировании нового контента увеличить значимость наличия у игроков собранных пустынных сетов - сделать их обязательными для участия в этом новом контенте или, хотя бы, в его части - например, что условные "флаги" сможет ставить только игрок в фраксете, или т.п. Плюсы могу расписать подробнее, если они неочевидны.
А может лучше наличие ачивки? А то я свой выкинул)
А может лучше наличие ачивки? А то я свой выкинул)
Ну, еще есть время нафармить снова, заодно за братский ачивку получишь) за час под бандлами там ща 2.5-3к стигм получается, примерно в 12 раз быстрее чем в старые добрые времена)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.