Вернуться к списку темОтветить в теме
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
20 |
Приближается новый год, а это значит, что самое время объявить предновогодний конкурс!
Приглашаем всех жителей Магического мира принять участие в конкурсе на Новый год! Условия конкурса просты: нужно написать историю о самом незабываемом и волшебном Новом году, который вы когда-либо отмечали. Ваша история должна быть связана с магией, волшебством или загадочными событиями. Победитель получит приз от братства волшебников DT и будет объявлен здесь. Ждем ваших заявок до 30 декабря! Пусть Новый год будет самым магическим для каждого из вас! Победитель получит 50 лаббитов! Если заявок будет много, то и призовых мест будет больше одного)) Работы принимаю до 30.12.2025 12:00 по Мск, чтобы до нг успеть выбрать победителя и выслать приз![/quote] |
|
20 |
нужно написать историю о самом незабываемом и волшебном Новом году, который вы когда-либо отмечали К сожалению, у меня нет волшебных историй, а выдумывать и обманывать не хочется. Но могу поддержать призовой фонд. Дам 5 стеков золотой стружке этому господину или госпоже за первое место! |
|
20 |
Добавлю от себя Руну культа одному из участников, если будет пруф что ваша история - не выдумка и не чатгпт. С магией при этом связь не обязательна)
|
|
20 |
|
|
20 |
Ребята вы настолько не поняли смысл конкурса, что я попытаюсь вам это объяснить. История должна быть связана с игрой, мы тут 16 лет и как минимум у вас должно быть 16 историй, вспомните самую волшебную и загадочную из них. Воооот. Надеюсь я правильно понял.
|
|
20 |
И так всем привет...прием...меня кто нить слышит?
- неужели я опять один, подумал Гном, но впереди же новый год, я хочу веселья, общения, вконце концев обнимашек и тепла окружающих меня друзей и подруг..хм. |
|
20 |
Волшебный Новый Год в LostMagic
Наступил канун Нового Года в мире LostMagic, наполненном магией и тайнами. Центральная площадь была украшена сверкающими гирляндами, снежинками и огнями. Повсюду витал аромат свежей выпечки и горячего глинтвейна.(безалкогольного) Жители города собрались вместе, чтобы отпраздновать наступление нового года. На площади стояли два огромных шатра: один принадлежал фракции Ордена, другой - Братству. Между ними царило напряжённое ожидание встречи, ведь давно было известно, что обе стороны испытывают друг к другу неприязнь. Но именно этот вечер обещал стать особенным... Могучий Мордер: Выходящий из шатра Ордена - Ну вот мы снова встретились... Братство! Пустынный боец Ферапонт: Отвечая от имени Братства - О да, Орден! Всегда приятно видеть вас на празднике, без ножа в спине... Ещё один представитель Ордена - Мы пришли сюда не воевать, а отмечать Новый Год вместе. Один из лидеров Братства - Согласен. Пусть эта ночь станет символом примирения и дружбы. Пока лидеры двух фракций вели переговоры, остальные члены начали готовить праздничный стол. Каждый старался внести свою лепту: одни приносили блюда традиционной кухни, другие украшали столы изысканными узорами из снега и льда. Грайс: Член Ордена, помогающая накрывать на стол - Как думаете, хватит ли нам симклякров? Газовка: Представительница Братства - Думаю, да. У нас много запасов. Главное, чтобы настроение было хорошее! Алхимик Скорп: Подходя с корзиной фруктов - А вот и фрукты из моего сада. Они придадут особый вкус нашим Вечером небо озарилось яркими вспышками фейерверков. Все жители радостно кричали и поздравляли друг друга. Даже враждующие ранее фракции обменивались улыбками и пожеланиями счастья в новом году. Angeldwarf: Возглашая тост - За мир и дружбу среди всех народов мира LostMagic! Все подняли бокалы и единодушно поддержали предложение . Ночь продолжалась танцами и песнями. Магический оркестр играл мелодии, знакомые каждому сердцу. Люди кружились в хороводе вокруг новогодней ёлки, украшенной светящимися шарами и лентами. Leo: Весело подпрыгивая - Никогда ещё Новый Год не проходил так весело! Это: Держась рядом - Да, согласись, атмосфера тут особая. Кажется, даже старые обиды забылись. Так прошёл чудесный вечер в LostMagic, объединивший две противоборствующие фракции. Этот праздник стал началом новой эры добрых взаимоотношений и взаимопонимания. Этот сказочный вечер останется в памяти жителей навсегда, наполнив сердца теплом и радостью на весь. ...проснулся я в холодном поту и трясущимися руками, - присниться же такое, подумал Angeldwarf, взял топор и побрел в сумрак за очередной жертвой. |
|
17 |
Новый год! это время, когда семья и друзья празднуют вместе, сидя за столом, делясь тёплыми разговорами, смехом и воспоминаниями об уходящем годе.
Это момент, когда заботы отступают, часы замедляют ход, а в доме царит ощущение уюта, надежды и ожидания чуда. Кажется, будто именно в эту ночь можно начать всё заново и загадать самое сокровенное желание. Новый год! это радость, счастье и вера в лучшее, это улыбки близких, звон бокалов и огни гирлянд, согревающие даже в самый холодный вечер, Это время надежд. Но именно в новый год 2024 года я понял. Что новый год это и любовь не смотря на обстоятельства и трудности это любовь. Все началось до смешного банально, любимые люди в любимом месте под названием дом. Из кухни тянется запах любимых блюд, из телевизора доносятся новогодние программы, на которые никто не обращает внимания, но они всё равно должны быть потому что традиция. Музыка играет фоном, разговоры, смех и звон бокалов постоянно её заглушают, алкоголь льётся щедро, и в доме становится тепло и шумно. Начинаются конкурсы, в которых все вдруг чувствуют себя детьми, потом танцы неловкие, смешные, но такие искренние. А где-то между тостами появляется тот самый дальний родственник, которого ты видишь раз в год уже пьяный, он крепко обнимает тебя и поздравляет от всей души, так искренне, что понимаешь ради таких моментов и существует этот праздник. Но есть один молодой человек, который не веселился. Пока все смеялись, танцевали и поднимали бокалы, он нервничал, снова и снова прокручивал в голове одни и те же мысли. Улыбался, когда нужно, поддерживал разговор, но внутри у него всё сжималось. Он ждал. Потому что именно этой ночью, среди шума, тепла и родных лиц, он решил сделать самый важный шаг в своей жизни. попросить руку своей девушки. И для него этот Новый год был не просто праздником, а началом новой главы. Всё уже было готово. кольцо лежало в левом кармане, будто прожигая ткань, а цветы и декорации были спрятаны в отдельной комнате этого дома. Он ждал момента, того самого, идеального, когда шум немного утихнет, когда взгляды соберутся в одном месте, и сердце, дрожа, подскажет сейчас. Каждая минута тянулась бесконечно, но он знал, этот момент обязательно наступит. На часах 23:59. Шампанское готово выстрелить через минуту, разговоры стихли, все словно замирают, готовясь к бою курантов. И вдруг вместо него раздаётся сирена. Та самая. К которой, кажется, уже привыкли. В стране война. Праздник обрывается, дыхание перехватывает, и все, не сговариваясь, бегут в защищённую комнату. Ирония судьбы в том, что именно в этой комнате он спрятал всё. Сначала растерявшись и не зная, что делать, он собрал в себе всю решимость и, среди шума сирены и напряжённости, решительно сделал ей предложение прямо в комнате безопасности. Все были счастливы, несмотря на происходящее. Аплодисменты и смех заполнили комнату, люди радовались вместе с ними. Она сказала «Да», и в этот миг он понял: настоящая любовь способна победить всё, даже в самые трудные и непредсказуемые моменты. И именно то, что он сделал предложение в безопасной комнате, стало символом, она будет в безопасности, а он всегда будет её защищать. И именно так родился мой волшебный Новый год полный радости, смеха, неожиданностей и любви, которая побеждает всё, даже в самые трудные моменты. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.