КонкурсыПредновогодний конкурс 3.0

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Приближается новый год, а это значит, что самое время объявить предновогодний конкурс!

Приглашаем всех жителей Магического мира принять участие в конкурсе на Новый год!

Условия конкурса просты: нужно написать историю о самом незабываемом и волшебном Новом году, который вы когда-либо отмечали. Ваша история должна быть связана с магией, волшебством или загадочными событиями.

Победитель получит приз от братства волшебников DT и будет объявлен здесь.

Ждем ваших заявок до 30 декабря! Пусть Новый год будет самым магическим для каждого из вас!

Победитель получит 50 лаббитов!
Если заявок будет много, то и призовых мест будет больше одного))

Работы принимаю до 30.12.2025 12:00 по Мск, чтобы до нг успеть выбрать победителя и выслать приз![/quote]
нужно написать историю о самом незабываемом и волшебном Новом году, который вы когда-либо отмечали
К сожалению, у меня нет волшебных историй, а выдумывать и обманывать не хочется. Но могу поддержать призовой фонд. Дам 5 стеков золотой стружке этому господину или госпоже за первое место!

Добавлю от себя Руну культа одному из участников, если будет пруф что ваша история - не выдумка и не чатгпт. С магией при этом связь не обязательна)
Мерк20 писала:

Добавлю от себя Руну культа одному из участников, если будет пруф что ваша история - не выдумка и не чатгпт. С магией при этом связь не обязательна)
Однажды в новый 2026 год на форумом конкурсе я выиграл руну культа. Это было без магии но волшебно.
Ой, чет я вперед зашел....
Ребята вы настолько не поняли смысл конкурса, что я попытаюсь вам это объяснить. История должна быть связана с игрой, мы тут 16 лет и как минимум у вас должно быть 16 историй, вспомните самую волшебную и загадочную из них. Воооот. Надеюсь я правильно понял.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.