Вернуться к списку темОтветить в теме
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
20 |
Приближается новый год, а это значит, что самое время объявить предновогодний конкурс!
Приглашаем всех жителей Магического мира принять участие в конкурсе на Новый год! Условия конкурса просты: нужно написать историю о самом незабываемом и волшебном Новом году, который вы когда-либо отмечали. Ваша история должна быть связана с магией, волшебством или загадочными событиями. Победитель получит приз от братства волшебников DT и будет объявлен здесь. Ждем ваших заявок до 30 декабря! Пусть Новый год будет самым магическим для каждого из вас! Победитель получит 50 лаббитов! Если заявок будет много, то и призовых мест будет больше одного)) Работы принимаю до 30.12.2025 12:00 по Мск, чтобы до нг успеть выбрать победителя и выслать приз![/quote] |
|
20 |
нужно написать историю о самом незабываемом и волшебном Новом году, который вы когда-либо отмечали К сожалению, у меня нет волшебных историй, а выдумывать и обманывать не хочется. Но могу поддержать призовой фонд. Дам 5 стеков золотой стружке этому господину или госпоже за первое место! |
|
20 |
Добавлю от себя Руну культа одному из участников, если будет пруф что ваша история - не выдумка и не чатгпт. С магией при этом связь не обязательна)
|
|
20 |
|
|
20 |
Ребята вы настолько не поняли смысл конкурса, что я попытаюсь вам это объяснить. История должна быть связана с игрой, мы тут 16 лет и как минимум у вас должно быть 16 историй, вспомните самую волшебную и загадочную из них. Воооот. Надеюсь я правильно понял.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.