КонкурсыПредновогодний конкурс 3.0

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Приближается новый год, а это значит, что самое время объявить предновогодний конкурс!

Приглашаем всех жителей Магического мира принять участие в конкурсе на Новый год!

Условия конкурса просты: нужно написать историю о самом незабываемом и волшебном Новом году, который вы когда-либо отмечали. Ваша история должна быть связана с магией, волшебством или загадочными событиями.

Победитель получит приз от братства волшебников DT и будет объявлен здесь.

Ждем ваших заявок до 30 декабря! Пусть Новый год будет самым магическим для каждого из вас!

Победитель получит 50 лаббитов!
Если заявок будет много, то и призовых мест будет больше одного))

Работы принимаю до 30.12.2025 12:00 по Мск, чтобы до нг успеть выбрать победителя и выслать приз![/quote]
нужно написать историю о самом незабываемом и волшебном Новом году, который вы когда-либо отмечали
К сожалению, у меня нет волшебных историй, а выдумывать и обманывать не хочется. Но могу поддержать призовой фонд. Дам 5 стеков золотой стружке этому господину или госпоже за первое место!

Добавлю от себя Руну культа одному из участников, если будет пруф что ваша история - не выдумка и не чатгпт. С магией при этом связь не обязательна)
Мерк20 писала:

Добавлю от себя Руну культа одному из участников, если будет пруф что ваша история - не выдумка и не чатгпт. С магией при этом связь не обязательна)
Однажды в новый 2026 год на форумом конкурсе я выиграл руну культа. Это было без магии но волшебно.
Ой, чет я вперед зашел....
Ребята вы настолько не поняли смысл конкурса, что я попытаюсь вам это объяснить. История должна быть связана с игрой, мы тут 16 лет и как минимум у вас должно быть 16 историй, вспомните самую волшебную и загадочную из них. Воооот. Надеюсь я правильно понял.
И так всем привет...прием...меня кто нить слышит?
- неужели я опять один, подумал Гном, но впереди же новый год, я хочу веселья, общения, вконце концев обнимашек и тепла окружающих меня друзей и подруг..хм.
Волшебный Новый Год в LostMagic

Наступил канун Нового Года в мире LostMagic, наполненном магией и тайнами. Центральная площадь была украшена сверкающими гирляндами, снежинками и огнями. Повсюду витал аромат свежей выпечки и горячего глинтвейна.(безалкогольного)
Жители города собрались вместе, чтобы отпраздновать наступление нового года.
На площади стояли два огромных шатра: один принадлежал фракции Ордена, другой - Братству. Между ними царило напряжённое ожидание встречи, ведь давно было известно, что обе стороны испытывают друг к другу неприязнь. Но именно этот вечер обещал стать особенным...

Могучий Мордер: Выходящий из шатра Ордена
- Ну вот мы снова встретились... Братство!
Пустынный боец Ферапонт: Отвечая от имени Братства
- О да, Орден! Всегда приятно видеть вас на празднике, без ножа в спине...
Ещё один представитель Ордена - Мы пришли сюда не воевать, а отмечать Новый Год вместе.
Один из лидеров Братства - Согласен. Пусть эта ночь станет символом примирения и дружбы.
Пока лидеры двух фракций вели переговоры, остальные члены начали готовить праздничный стол. Каждый старался внести свою лепту: одни приносили блюда традиционной кухни, другие украшали столы изысканными узорами из снега и льда.
Грайс: Член Ордена, помогающая накрывать на стол - Как думаете, хватит ли нам симклякров?
Газовка: Представительница Братства - Думаю, да. У нас много запасов. Главное, чтобы настроение было хорошее!
Алхимик Скорп: Подходя с корзиной фруктов - А вот и фрукты из моего сада. Они придадут особый вкус нашим
Вечером небо озарилось яркими вспышками фейерверков. Все жители радостно кричали и поздравляли друг друга. Даже враждующие ранее фракции обменивались улыбками и пожеланиями счастья в новом году.
Angeldwarf: Возглашая тост - За мир и дружбу среди всех народов мира LostMagic!
Все подняли бокалы и единодушно поддержали предложение .
Ночь продолжалась танцами и песнями. Магический оркестр играл мелодии, знакомые каждому сердцу. Люди кружились в хороводе вокруг новогодней ёлки, украшенной светящимися шарами и лентами.

Leo: Весело подпрыгивая - Никогда ещё Новый Год не проходил так весело!
Это: Держась рядом - Да, согласись, атмосфера тут особая. Кажется, даже старые обиды забылись.
Так прошёл чудесный вечер в LostMagic, объединивший две противоборствующие фракции. Этот праздник стал началом новой эры добрых взаимоотношений и взаимопонимания.

Этот сказочный вечер останется в памяти жителей навсегда, наполнив сердца теплом и радостью на весь.

...проснулся я в холодном поту и трясущимися руками, - присниться же такое, подумал Angeldwarf, взял топор и побрел в сумрак за очередной жертвой.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.