Торговля!менялка!

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
предлагаю меняться.
Правила:
для того чтобы !менялка! состоялось нужно чтобы N-ое количество людей (максимум 24) скинули по одной вещи и по 1с(для почтовой отсылки) мульту(ник укажу позже). вещь может быть любая(кость, стек пыли, стек глаз, ТБД, янтарное кольцо, деньги...у кого на сколько хватает щедрости).
после чего я вбиваю данные в написанную мною программу и запускаю ее и она рандомом определяет что кому досталось (если не верите в мою честность то буду скринить результаты рандома). после чего почтой буду высылать вам то что вы получили.

кто согласен отписывайтесь тут!
лохотронщик)
Lyarva11 писала:

лохотронщик)
не все люди обманывают..
я предлагаю довольно честный способ развлечься
Палево
А че - я поддерживаю) Интересная идея :D
а не плохо было бы отдаешь глаз пупмата, а получаешь глаз Спяки =))) КРУТО)))

P.S.
Лохотрон
Спринтр6 писал:

Палево
БезПалева
Untergang11, Присоединяюсь к Унтер)но хотелось бы узнать подробности где это всё будет,во сколько, сколько времени займет и т.д=)
ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ЛОХОТРОН: Я МОГУ КИНУТЬ ПРОГРАММНЫЙ КОД ПРОГРАММЫ КОТОРАЯ БУДЕТ РАНДОМИТЬ ВЕЩИ (И ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ПРОГРАММИСТ ПОДТВЕРДИТ ВАМ ЧТО ОНА НЕ ОБМАНЫВАЕТ) И БУДУ КИДАТЬ СКРИНЫ РАНДОМА ТАК ЧТОБЫ ОБМАНА НЕ БЫЛО!! ПОВТОРЯЮ ЦЕЛИ ОБМАНУТЬ ИЛИ РАЗВЕСТИ НЕ ПРЕСЛЕДУЮ! ХОЧУ ЛИШЬ РАЗНООБРАЗИТЬ ИГРУ!
Прикольная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооо тут ещё и глаз спящего можно будет разыгрывать ++++++!!!!)))
Pravda9 писал:

а не плохо было бы отдаешь глаз пупмата, а получаешь глаз Спяки =))) КРУТО)))

P.S.
Лохотрон
Чел Правду говорит)))
первый розыгрыш можно сделать хоть завтра ближе к вечеру лишь бы собралось хотя бы человек 6
Безпалева5 писал:

ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ЛОХОТРОН: Я МОГУ КИНУТЬ ПРОГРАММНЫЙ КОД ПРОГРАММЫ КОТОРАЯ БУДЕТ РАНДОМИТЬ ВЕЩИ (И ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ПРОГРАММИСТ ПОДТВЕРДИТ ВАМ ЧТО ОНА НЕ ОБМАНЫВАЕТ) И БУДУ КИДАТЬ СКРИНЫ РАНДОМА ТАК ЧТОБЫ ОБМАНА НЕ БЫЛО!! ПОВТОРЯЮ ЦЕЛИ ОБМАНУТЬ ИЛИ РАЗВЕСТИ НЕ ПРЕСЛЕДУЮ! ХОЧУ ЛИШЬ РАЗНООБРАЗИТЬ ИГРУ!
Иди Это Соню раскажи )))
предлагаю провести хоть одну !менялку! а потом уже говорить кидалово или нет! а так это клевета ребятки!!
необосновано как то
Безпалева5, давай те щас проведем?

Вернуться к списку тем Страницы:   1234