ТорговляАукцион ТБД

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Или вот 10 стр назад, цена 35

http://www.lostmagic.ru/forum/13/5409/
Аналон фарми свечи и радуйся с бревнями......
Классный аргумент, очень в тему)
За 40з эт я продавал по приколу но в итоге за 30з все-таки пиханул., а цена действительно завышена нормальный аукцион для ТБД с начальной ставкой в 20з и если уж так хочется выкуп 40з. Здесь в лучшем случае получишь начальную ставку.
Ок цена, мне 30з давали.
Qazqazqaz8 писал:

Ок цена, мне 30з давали.

Пасиб,-но ток у меня складывается мнение,-что тут все несостоятельные игроки аукциона собрались...
цена 1 лабита варируется между 15-20з. предлагаю 2 лабита за тбд. если тебя не устраивают лабиты, могу попытатся продать и предложить 30з
ап,-одно достойное предложение пока..
Поменяю на фламберг +6.
Leula8 писала:

[quote]Пасиб,-но ток у меня складывается мнение,-что тут все несостоятельные игроки аукциона собрались...
Если учесть что за сегодня только моим знакомым было продано три ТБД и максимальная цена составила 20з и до сих пор нет НИ ОДНОЙ нормальной ставки кроме той что 2лаббита, то все "несостоятельные" игроки которые стобой и не играют вовсе, правы. Но удачи в продаже.
Norton8 писал:

Leula8 писала:

[quote]Пасиб,-но ток у меня складывается мнение,-что тут все несостоятельные игроки аукциона собрались...
Если учесть что за сегодня только моим знакомым было продано три ТБД и максимальная цена составила 20з и до сих пор нет НИ ОДНОЙ нормальной ставки кроме той что 2лаббита, то все "несостоятельные" игроки которые стобой и не играют вовсе, правы. Но удачи в продаже.
Пасиб,-и тебе в твоих торгах...
Просто на аукционе главное вовлечь людей а так они смотрят что 30з и выходят, а была бы начальная ставка 25з - глядишь уже бы и до 35з подняли бы)
Лот продан,-прошу закрыть тему.
Huggies8, следи за словами
Huggies8 писал:

Аnalon ты болотом не флуди, а за свой базар ответ держи и тбд полова 15з как стоила так и стоит, нех.... парить тут анал.....

megaLOL

Вернуться к списку тем Страницы:   12