Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
Паладинский фламберг +6 к урону. Продается.
Начальная цена 19 з. Шаг 1з на увеличение.Моментальный выкуп 50з Ставки до 22-00 по МСК 10.04.2011. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Напоминаю - это лучше доната!
|
![]() ![]() ![]() 6 |
17з
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Паладинский фламберг +6 к урону. Продается. читаем Начальная цена 19 з. Шаг 1з на увеличение.Моментальный выкуп 50з Ставки до 22-00 по МСК 10.04.2011. |
![]() ![]() ![]() 7 |
19
|
![]() ![]() ![]() 7 |
19,5
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Могу предложить 20 з... Если еще продается...
|
![]() ![]() ![]() 7 |
25з
если еще... |
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Ну что ж закрыть так закрыть... Спасибо всем и удачи!
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Digmaster7 ![]() к сожалению я предлагал пару дней назад такую сумму автору топика, он сказал что передумал продавать. ну не 25з , а 21 ) Да и ответил я совсем не так, а примерно так-же, как ты сейчас в своей теме пишешь - http://www.lostmagic.ru/forum/13/6442/#post69128 Кстати, теперь уже ясно, что продавать нужно _минимум_ за 50з, ровно настолько, насколько подорожали ДГ и ТБД. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Кстати, теперь уже ясно, что продавать нужно _минимум_ за 50з, ровно настолько, насколько подорожали ДГ и ТБД. Думаю на этой фразе можно изакрывать тему. |
![]() ![]() ![]() 9 |
Кстати, теперь уже ясно, что продавать нужно _минимум_ за 50з, ровно настолько, насколько подорожали ДГ и ТБД. не стоит он и 25з, и перечисленное выше ни как не влияет на его цену.. Напоминаю - это лучше доната! ничуть.. |
![]() ![]() ![]() 8 |
Если донат +4 уже сильнее... По равному классу разумеется...
|
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
для многих это не 300з, а тупо 500р которые можно заработать намного быстрее чем набиваются 20з
+ у даната нет минусов к статам. только немного дороже!!))) ну если так замарочиться о соответствии цены и качества, между точками +3 и +6 разница почти не заметная и погоды не делает, только +3 немного дешевле (считать вижу вы уже умеете).п.с. совсем не актуальная вещь за такую цену, автор уже позеленел от жадности. |
Вернуться к списку тем Страницы: 12