ТорговляАукцион РРС

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
100 лаббитов. Кто больше??

101 Лаббит:))
больше 5ти труб не дам))))))
111 лаббитов и почку...
глаз
ухо)
сори за офтоп, что продаем, расшифруйте нубу)))
Wildshooter5 писал:

сори за офтоп, что продаем, расшифруйте нубу)))
Редкий свиток специализации
Greigary9, Закрой топ и сделай новый аукцион с адекватной ценой
) для меня норм цена приблизительно если взять цену за лабиты на рынке и стоимость РСС в магазине то 200з это еще дешево, если ни кому не нужно то я думаю сам им воспользуюсь когда апнусь
Greigary9 писал:

) для меня норм цена приблизительно если взять цену за лабиты на рынке и стоимость РСС в магазине то 200з это еще дешево, если ни кому не нужно то я думаю сам им воспользуюсь когда апнусь
к сожалению РСС можно добыть не только в донат магазине, поэтому исторически сложилось, что РСС продавались дешевле лаббитов.
Blackglass10 писал:

Greigary9 писал:

к сожалению РСС можно добыть не только в донат магазине, поэтому исторически сложилось, что РСС продавались дешевле лаббитов.
)))) я некому не навязываю есть предложение нравиться или нет но это мои условия !
Bulbulyator7 писал:

Blackglass10 писал:

Greigary9 писал:

)))) я некому не навязываю есть предложение нравиться или нет но это мои условия !
малышь не сердись )
А где еще можно взять рсс?
Needforspeed1 писала:

А где еще можно взять рсс?
в печеньке
10з дам
Greigary9 писал:

Норм цена ТАК держать

Вернуться к списку тем Страницы:   123