ТорговляАукцион: ДВА изумрудных ожерелья

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Начальная цена за каждое 50з.
Моментальный выкуп за каждое 120з.
Шаг 5з.
Время пока не задаю, т.к. в выходные меня не будет, если до вечера цены устроят, продам, если нет, аук переносится на след. неделю.
Ну раз пошла такая пьянка и хаи говорят, что порчу рынок, такой ценой, то условия меняются...
Начальная цена - 100з
Моментальный выкуп - 200з
Остальное без изменений!

Спс Еленка за подсказки)
Только губу раскатаешь, а хаи как-всегда все перебьют... =(
Evigorch7, Еленка - персонаж из соседней гильдии. Если у тебя есть вопросы - обратись к Настенке - твоему ги мастеру.
выпороть
накол!
Так и быть, двадцаточку дам за одно.
30з
Более чем нормальная цена продажи. Не смущайте человека. Лучше изучите рынок и посмотрите цену проданных ожерелий на последних нескольких аукционах.
Еленка12, не тот товар, который нужен каждый день. Снижение цены вполне оправдано спросом.
Так, всем стоп, отвечаю всем сразу:

вопросов у меня нет, но если можно заработать больше, я не против, ожерелья мои и я вправе просить за них столько, сколько посчитаю нужным. Если не продастся за те деньги, которые прошу, цена будет снижена, но я не тороплюсь, денег хватает... Посмотрим, что будет "завтра"...
Voiza11, мы уже конечно флудим в чужой ветке и мешаем продаже. Но колье - штука специфическая. И нужна высокоуровнем персонажам для прохождения квеста. Право человека - продать по его цене. Если мы нормально изучим рынок - мы увидим что цена нормальна. И по этой цене люди покупают данную вещь. Понятно, что многим хочется купить всё подешевле и сэкономить свои деньги, это ваше право, но мешать человеку торговле то зачем? Не устраивает данное предложение - ищите другие варианты. Ещё раз повторюсь, цена нормальная, а в частном порядке всегда можно с продавцом договорится при желании.
поменяю на Бутылку фиолетового вина Chateau Petrus 1982г
Parvati4 писала:

ого! такое вино за 200з не купишь.. а ожерелий много.
Digmaster7 писал:

Parvati4 писала:

ого! такое вино за 200з не купишь.. а ожерелий много.

умело в сомнение ввел...
одно ожерелье бронь, второе торгуемо

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.