ТорговляЛожь и промо-акция!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Наши дома сжигали, наш лут ниндзили, наших жен насиловали, а детей уводили в рабство.
Увидев это, админы расстроились и понизили функциональность игры от сверхсовершенной имитации реального мира до флеш-ММОРПГ, решив тем самым почти все проблемы.
Впрочем, речь не о том.
На эктоплазму, выбиваемую долгим и нудным трудом, долгое время стояла устоявшаяся цена-50с за один комок материи с другого мира. Но сегодня, о чудо!

Maniak13 писал:

шанс дропа эктоплазмы с бархатунов был увеличен ровно в 2 раза для всех уровней. Но это далеко не означает, что она будет падать в каждом бою.

Предприниматели среагировали моментально. В чате появились сначала предложения купить по 25с, затем по 15. Рекорд, виденный мною: 10с.
Их логика проста и не затейлива: выпадает вдвое больше, редкость вдвое меньше, купим вдвое дешевле (правда, откуда взялись 15 и 10, все равно не понятно).
Следует признать, что логика железная и изъянов почти не имеет. Однако взглянем на это со стороны тех, кто плазму продает: дроп увеличился в 2 раза, а прибыль осталась прежней или упала. Странно...
Несомненно, после введения аукциона ситуация быстро устаканится, однако мне не приятно, что прибыль достается не тем, кто выбивает лут, а тем кто скупает.
Предлагаю установить цену 35-40с.
Обоснования:
Для примера возьмем цену 37,5с.
Прибыль выбивающих: 37,5*2=75с-50с=25с. То бишь 50% ровно (относительного того, что было до обновы).
Прибыль покупающих: За те деньги, на которые они покупали ранее 750плазмы, теперь могут скупить 1000. Не забываем, что с когсвортов тоже падает плазма. Ранее это было примерно 1 с 10, сейчас 1 из 5. (Примерные данные, могут не иметь ничего общего с реальностью). Получаем 750+75=825 было. 1000+200=1200 стало.
1200-825=375. 375/825=5/11. т.е. 45% относительно того, что было ранее.
Итог: все счастливы, дети смеются. Прибыль разделена поровну на всех.
Мяснойнуб11 писал:

предлагаю отдать всю прибыль мне и не писать так много букафф...)
http://SSMaker.ru/f7504a6e/
http://SSMaker.ru/20252291/
Отдаю всю прибыль тебе, итого с тебя около 70з)

Кстати есть альтернативное предложение: буду продавать за 25с плазму тому, кто продаст мне фиолетовое вино за 50з (тем самым доказав, что прибыли никакой не получает).
Галастор6,
предлагаю продавать мне плазму как раньше по 15с, а если будет фиолетовое вино с нее - я его выпью при тебе доказав что прибыль не получаю=)
Woolf9 писал:

Галастор6, а я предлагаю вспомнить время ,когда плазма стоила 20с, и ещё взглянуть в тч и увидеть среднюю цену за ящик вина - 4з, а потом посчитать, что в среднем 15%-25% это те же кресла.
Можно вспомнить времена. когда люди сидели на деревьях и не были еще людьми. Речь о конкретном обновлении и на то, как это влияет на цены.
Повторюсь, если вино подешевеет в 2 раза так же, то и плазму можно продавать в 2 раза дешевле.
Мяснойнуб11 писал:

Галастор6,
предлагаю продавать мне плазму как раньше по 15с, а если будет фиолетовое вино с нее - я его выпью при тебе доказав что прибыль не получаю=)
Утром вино-вечером плазма. Вечером вино-утром плазма.
что-то хрень какая-то, извините....
Галастор6, ясно, к конструктивному разговору не готов, тема - трололо
Галастор6 писал:]
http://SSMaker.ru/f7504a6e/
http://SSMaker.ru/20252291/
Отдаю всю прибыль тебе, итого с тебя около 70з)

не очень понял что ты хотел сказать этим, но последую примеру
http://gyazo.com/df7fe64558d170112f5890c6c427f8ab.png

http://gyazo.com/a6d65a5fa5ecc561d536cc685cb1735d.png

к размышлению....) это без вечернего ремонта)

Woolf9 писал:

Галастор6, ясно, к конструктивному разговору не готов, тема - трололо
На текущий момент, я не получил ни одного конструктивного возражения, приведя при этом вполне логичные доводы. Если ты считаешь, что продажа вина не окупает затраченные на плазму деньги, то зачем тогда ее вообще покупать?
Если же ты согласен с тем, что прибыль есть, то объясни, почему у людей, покупающих плазму она должна вырасти вдвое, а у тех, кто ее выбивает и продает-нет?
А потом некоторые лоу говорят, что видите ли хаи цены завышают.
прибыль?)

покупать банки ради фарма банок.... Не бред?

прибыль может принести только удача в виде дропа редкого фиолетового вина... А может и не принести...

И потом увеличеный дроп плазмы вовсе не гарантирует что дроп вина с нее не остался прежним...
Sowl10 писал:

А потом некоторые лоу говорят, что видите ли хаи цены завышают.

Цена 50с была поставлена не мной и держалась все то время. что я играю. Кстати, плазма не является трудновыбиваемой, особенно сейчас, поэтому нет смысла сетовать на повышение цен (с учетом того, что я предлагаю понизить цену на 25%). Вот выбить ТБД на 3-5 уровне действительно нереально, а именно в это время он больше всего нужен.

Мяснойнуб11 писал:

прибыль?)

покупать банки ради фарма банок.... Не бред?

прибыль может принести только удача в виде дропа редкого фиолетового вина... А может и не принести...

И потом увеличеный дроп плазмы вовсе не гарантирует что дроп вина с нее не остался прежним...
Повторю вопрос: если нет никакой прибыли, то зачем ее раньше покупали?
Галастор6, открою для тебя секрет ,все то время что ты кому-то что-то продавал по 50с, я брал по 35с, ну максимум 37с и цену в 50с слышу от тебя в первый раз
Woolf9 писал:

Галастор6, открою для тебя секрет ,все то время что ты кому-то что-то продавал по 50с, я брал по 35с, ну максимум 37с и цену в 50с слышу от тебя в первый раз
Должно быть ты не читал торговый чат. Я цен кроме 50с не видел (разве что купить за 25с пытались).

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.