Торговлядолг

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
уважаемые игроки связи с кризисом моего персонажа я вас прошу кто скоко может одолжите денег Я ОТДАМ МНЕ НУЖЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК КТО ДАСТ БОЛЬШЕ ТОМУ ОТДАМ ДЕНЬГИ С ПРОЦЕНТАММИ ПИШЕМ и пожалуйсто не нужно издеваться
Развод)
Norton10 писал :

Развод)
нет
от развелось попрошаек - кризис - выкинь мульта - начни сначала- корявые руки ,что довел до такого - вообще не играй в эту игру -
Andythegreat11 писал :

от развелось попрошаек - кризис - выкинь мульта - начни сначала- корявые руки ,что довел до такого - вообще не играй в эту игру -
яж скал не издеваться плохой человек
А какая хоть начальная ставка, шаг , окончание когда? мож я меньше кого-то дам)
Norton10 писал :

А какая хоть начальная ставка, шаг , окончание когда? мож я меньше кого-то дам)
просто пишите любые цифры желательно от 40з хотябы кто не может пишите скокоможете
20 медяков
Очень хорошо знаю этого перса!)) На НГ попросил у меня, тогда ещё наивной пятёрки, взаймы 1,5 з. При неоднократных напоминаниях лепил нелепые отмазки, прикидывался то своим грудным младенцем, то собственной, впавшей в глубокий маразм бабушкой!))
Спустя три месяца, после встречи на болотах, отдал 60 с и зонтик, настаивая на том, что последний является редким артефактом и стоит никак не меньше 2 з.)))
Если кому то не жалко осколков, можно попробовать одолжить ему ещё!))
Uyya10 писала :

Очень хорошо знаю этого перса!)) На НГ попросил у меня, тогда ещё наивной пятёрки, взаймы 1,5 з. При неоднократных напоминаниях лепил нелепые отмазки, прикидывался то своим грудным младенцем, то собственной, впавшей в глубокий маразм бабушкой!)) Спустя три месяца, после встречи на болотах, отдал 60 с и зонтик, настаивая на том, что последний является редким артефактом и стоит никак не меньше 2 з.)))Если кому то не жалко осколков, можно попробовать одолжить ему ещё!))
эх ты ты не человек а моразм какойто
мобов бей )
Lankis5 писал :

мобов бей )
я не 5 я 6 с мобов мало падает
в склеп шуруй

/topic
А еще этот товарищ пытался развести меня после создания темы про ТБД на искомый предмет) Говорил, что поможет с Талисманом, предлагал меня прокачать и отправить на болота, где я ТБД и получу) Правда я, видимо, оказался менее наивен, и вкусно покушал на товарище)
Micoyan5 писал :

А еще этот товарищ пытался развести меня после создания темы про ТБД на искомый предмет) Говорил, что поможет с Талисманом, предлагал меня прокачать и отправить на болота, где я ТБД и получу) Правда я, видимо, оказался менее наивен, и вкусно покушал на товарище)
хахаха народ это идиот (извините за выражение) сейчас предложил мне денег итд и тп .... он идиот
Дам 1с под 19% годовых.

Вернуться к списку тем Страницы:   12