ТорговляПредложение о Установке определённых цен

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Незнаю как у других но у меня уходит час чтобы набить стек пыли, два с половиной часа чтобы набить стек Плазмы, и примерно 7-8 часов чтобы набить стек свечей. Но помоему основной проблемой являеца продажа.
В торговом Чате за стек пыли даюь 1-1.2з, за плазму 3-3.5з, за свечи 5-7з, а на Аукцион не выставить потомучто какойто умник обязательно выставит за копейки. Незнаю как вам но мне это надоело. Предлогаю установить одну общепринятую цену по которой можно нормально продовать!!!!
К примеру пыль 1.7з, Плазма 4.5з, Свечи 9-10з, Вино 3.5з
ок
+
у меня уходит час чтобы набить стек пыли

А у меня 20-30 минут.
Agaresss5, стек пыли набиваю за 7-10 мин.

Agaresss5 писал :
К примеру пыль 1.7з
почему так мало? продавай пыль то 5з стек.
Некто не купит за 5з у него
Rabstor5, а за 1,7з купят?

Спасибо, что подыграли.
Rabstor5 писал:

сомневаюсь что найдётся некто, кто купит за 5з у него
Agaresss5 писал:

Незнаю как у других но у меня уходит час чтобы набить стек пыли, два с половиной часа чтобы набить стек Плазмы, и примерно 7-8 часов чтобы набить стек свечей. Но помоему основной проблемой являеца продажа.
В торговом Чате за стек пыли даюь 1-1.2з, за плазму 3-3.5з, за свечи 5-7з, а на Аукцион не выставить потомучто какойто умник обязательно выставит за копейки. Незнаю как вам но мне это надоело. Предлогаю установить одну общепринятую цену по которой можно нормально продовать!!!!
К примеру пыль 1.7з, Плазма 4.5з, Свечи 9-10з, Вино 3.5з
К примеру пыль 50с, плазма 3з, свечи 4з, вино 2з
Agaresss5 писал:

Предлогаю установить одну общепринятую цену по которой можно нормально продовать!!!!

Back in USSR detected
мне лично пыль и по 1з. жалко брать))...отключил анимацию кукол и за 5-7 мин. стек пыли набьешь))..

автору надо расти по уровню надо, а не пылюку продавать...я думаю в развитии интерес игры, а не тупо задродстве выбивания ерунды, затем ноя на форумах.

Спс за внимание.
рыночная экономика тут ничего не сделаешь) свободное ценообразование так сказать)
пыль 10 максимум 15 мин. готов за стек платить не больше 1з что и делаю)))
новая ачивка "наркобарон" с выбитой 10к пыли решила бы проблему цены на пыль радикально раз и на всегда.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.