| 
                    Soulra[nick]Soulra[/nick] писал |  Morfema10   писала: 
 Lost Magik'а
лол)) | 
    | 
                    Pomacahta[nick]Pomacahta[/nick] писал |  Morfema10  , молодцы вы чё) | 
    | 
                    Morfema[nick]Morfema[/nick] писала | Хочу уточнить, что критом был игрок Ljalka)))). Но наши увороты были просто как заведенные!!!!:)))големов били, а потом еще и дефить успевали и держать рабов!!!:)))ребят, напишите что помните из арены!!!!:))))классно же!!!!:)))))как все бегали Антуанетту и Gett Ловили, как Лялька руны брал, правда, сначала на голема пришлось по 20 раз заходить!!!!:)))))как Зверюга рубил голов вместе с Лялькой!!!!:))))еще Вилсон со мной держали рабов на хране и просто на голах!!!!:)))Как Едас отлавливал уворотов и критов врага!!!!:))))как все мы сначала хотели сливаться, но собрались, понадеялись на чудо и сделали эту арену!!!!:))))а в хате то как угарали!!!!:))))а как каждой руне захваченной и отжатой радовались!!!!:))))пишите, что помните, топ для вас!!!!:))))рок Ljalka)))). Но наши увороты были просто как заведенные!!!!:)))големов били, а потом еще и дефить успевали и держать рабов!!!:)))ребят, напишите что помните из арены!!!!:))))классно же!!!!:)))))как все бегали Антуанетту и Gett Ловили, как Лялька руны брал, правда, сначала на голема пришлось по 20 раз заходить!!!!:)))))как Зверюга рубил голов вместе с Лялькой!!!!:))))еще Вилсон со мной держали рабов на хране и просто на голах!!!!:)))Как Едас отлавливал уворотов и критов врага!!!!:))))как все мы сначала хотели сливаться, но собрались, понадеялись на чудо и сделали эту арену!!!!:))))а в хате то как угарали!!!!:))))а как каждой руне захваченной и отжатой радовались!!!!:))))пишите, что помните, топ для вас!!!!:)))) | 
    | 
                    Dourden[nick]Dourden[/nick] писал |  Morfema10   писала:

Хочу уточнить, что критом был игрок Ljalka)))). Но наши увороты были просто как заведенные!!!!:)))големов били, а потом еще и дефить успевали и держать рабов!!!:)))ребят, напишите что помните из арены!!!!:))))классно же!!!!:)))))как все бегали Антуанетту и Gett Ловили, как Лялька руны брал, правда, сначала на голема пришлось по 20 раз заходить!!!!:)))))как Зверюга рубил голов вместе с Лялькой!!!!:))))еще Вилсон со мной держали рабов на хране и просто на голах!!!!:)))Как Едас отлавливал уворотов и критов врага!!!!:))))как все мы сначала хотели сливаться, но собрались, понадеялись на чудо и сделали эту арену!!!!:))))а в хате то как угарали!!!!:))))а как каждой руне захваченной и отжатой радовались!!!!:))))пишите, что помните, топ для вас!!!!:))))рок Ljalka)))). Но наши увороты были просто как заведенные!!!!:)))големов били, а потом еще и дефить успевали и держать рабов!!!:)))ребят, напишите что помните из арены!!!!:))))классно же!!!!:)))))как все бегали Антуанетту и Gett Ловили, как Лялька руны брал, правда, сначала на голема пришлось по 20 раз заходить!!!!:)))))как Зверюга рубил голов вместе с Лялькой!!!!:))))еще Вилсон со мной держали рабов на хране и просто на голах!!!!:)))Как Едас отлавливал уворотов и критов врага!!!!:))))как все мы сначала хотели сливаться, но собрались, понадеялись на чудо и сделали эту арену!!!!:))))а в хате то как угарали!!!!:))))а как каждой руне захваченной и отжатой радовались!!!!:))))пишите, что помните, топ для вас!!!!:))))многабукаф! в добавок 2 раза один и тот же текст! | 
    | 
                    Skanda[nick]Skanda[/nick] писал |  Soulra14  , что-что? | 
    | 
                    Dimidido[nick]Dimidido[/nick] писал | а команда чисто с уверами против 2 критов и 3 уверов как вам????Вот это был героизм я офигел... | 
    | 
                    Арез[nick]Арез[/nick] писал |  Dimidido11  ,  не вот тому хто на арени с Юриком надо памятник ставить ) | 
    | 
                    Stilly[nick]Stilly[/nick] писала | Да возьмите же словарь в руки, хоть раз! В чьих  "аналах" вы собрались это "регестрировать"?!  | 
    | 
                    Dourden[nick]Dourden[/nick] писал |  Stilly14   писала:

Да возьмите же словарь в руки, хоть раз! В чьих  "аналах" вы собрались это "регестрировать"?! я первый был!
  Dourden10   писал:

я конечно точно незнаю но мне кажется что это не такой большой уж и подвиг! просто дефф правильно сработал! 
хотя может в этом героизм? 
  Morfema10   писала:

Я хочу увековечить этот Героический подвиг!!!!=)))) 
Команда из 4-х уверов и одного крита выиграла Арену у команды с двумя критами и тремя уворотами. 
Событие, достойное быть зарегестрированным в аналах  истории Lost Magik'а))))) 
Именя Героев: Ljalka(9) 
                              Edas(9) 
                              Wilson(11) 
                              Zverjuga(11) 
                              Morfema(10) 
Прошу Этих эпических людей отписаться!!!=))) 
Вечный почет и уважение им от меня!!!=))) | 
    | 

Арез[nick]Арез[/nick] писал | предлагаю поставить памятник мне и   Inerjik10  ,  | 
    | 
                    Inerjik[nick]Inerjik[/nick] писал | Арез5  писал:

предлагаю поставить памятник мне и   Inerjik10  ,  А мне за что?но если ставить то и картофагу тоже:))) | 
    | 

Арез[nick]Арез[/nick] писал |  Inerjik10  , хорошо ставим памятник всем флудерам игри :)ура! | 
    | 
                    Inerjik[nick]Inerjik[/nick] писал | Арез5  писал:
  Inerjik10  , хорошо ставим памятник всем флудерам игри :)ура! гип,гип....:)) | 
    | 
                    Morfema[nick]Morfema[/nick] писала | Закрывайте плиз. | 
    | 
                    Вдохновение[nick]Вдохновение[/nick] писала | нужно лимитировать некоторым количество сообщений на форуме, 5 в день, допустим:) | 
    | 

Арез[nick]Арез[/nick] писал |  Вдохновение14  , а потом тебя в чс за ето? |