Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 14151617181920
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       12 | D3-E4 | 
|       14 | b6-c6 | 
|       12 | F1-B5, Шах | 
|       14 | с6 - d6 | 
|       12 | E7-H7 | 
|       14 | e6 - e5 P.S. Я устала, и я сдаюсь. | 
|       12 | H8-F6, шах. Так и быть облегчу твои страдания и скажу, что после этого хода у тебя только два варианта - закрыться либо слоном, либо конем - уходить тебе некуда. И что бы ты не выбрала, результат одинаков - следующий ход А1-D1, Шах и Мат. | 
|       12 | Было приятно с тобой играть) *дружелюбно целует в ручку и в щечку; незаметно для окружающих подмигивает, как бэ намекая на эротическую фото сессию в приват* | 
|       14 | |
|       12 | Ну, раз партия закончилась, предлагаю вернутся к изначальной игре) _____-------------_____---------__----------____--___---__---__---___---___--___--- Жарю бляны) | 
|       11 | |
|       12 | Беседую с ХьюбертомИ получаешь путевку в токсикологию. Орешки не помогли. __---------__---________________________-____-----__---___---___--___----- Хорошо хоть к слову "жарю" не докопался) ___------------________-----____--___-----------------------------------------____---__--- Понял, что в блянах не хватает сливочного масла... чо делать? | 
|       10 | |
|       12 | [Blood Line] Capto12, придумал что делать. добавил машинного. Castrol очень хорошее, синтетика. как тебе блины на вкус?Castrol? Пожалуй именно это я и сделаю с тобой за такие советы.. _______--_____----___---___---------------__________------------------------------------------------------- реклама: покупаю пыль... А на пг все-равно не хожу - лень... _____________________________----------------___________________________________ Завтра ДР - буду бухать.... | 
|       10 | денег нет хватит только на 0.5 пива оббухаюсь и усну... ----------------------------------------------------------------------------- продам стыд дорого. | 
|       12 | продам стыд дорого.пошарпанный слишком - не купит никто... _--------------------------------------------------__________________________________\ Выбил мясорубку... вот и попробуйте обломать) | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 14151617181920
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.