Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       9 | игрок Stephan нападает без причины прошу дело раскрыть почему он сливает? | 
|       10 | Это чисто игровой процесс:))) | 
|       9 | почему нападает?? я не чего ему не сделал | 
|       10 | Ты пришёл к нему во сне и написал на кровать:))) | 
|       9 | я был на лысой вершине бил шкурки и вдруг напал заступился он за ДДГ и ДГ и меня слил | 
|       9 | не справидливо! | 
|       10 | Они бы и так тебя слили....он просто ускорил процесс:))) | 
|       9 | ну зачем сливать человека?? чтобы повеселится??? я не понимаю | 
|       14 | |
|       10 | |
|       10 | http://gyazo.com/b1172ce4a291138816d112f951952af1 название говорит темы говорит в лучшем случае о неграмотности,и в худшем о мании величества и упоминании о себе во множественном числе:))) | 
|       9 | Stephan мне что админу писать?? | 
|       12 | |
|       13 | Pomidorchik9  писал: я был на лысой вершине бил шкурки и вдруг напал заступился он за ДДГ и ДГ и меня слил 1) ты был в долине камней 2) ты был вне боя 3) я предупредил тебя до этого в шёпот что ты в ЧС у меня а также у всей гильдии 4) в ЧС ты попал , т.к. не отдавал долги другим гильдиям за выкуп на ПГ, а также пытался повесить долги на гильдию рекрутов RStalkerz , после чего вышел из гильдии. 5) Не ходи деточка в горы гулять. | 
|       15 | Почти уверен что он сливал тебя за неправильное употребление тся-ться. По-моему, уважительный повод. | 
|       9 |  Stephan13  писал: Pomidorchik9  писал: я был на лысой вершине бил шкурки и вдруг напал заступился он за ДДГ и ДГ и меня слил 1) ты был в долине камней 2) ты был вне боя 3) я предупредил тебя до этого в шёпот что ты в ЧС у меня а также у всей гильдии 4) в ЧС ты попал , т.к. не отдавал долги другим гильдиям за выкуп на ПГ, а также пытался повесить долги на гильдию рекрутов RStalkerz , после чего вышел из гильдии. 5) Не ходи деточка в горы гулять. я ему всё отдавал! | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.