Вернуться к списку темОтветить в теме
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       10 | Если купить 10 лабов и юзануть хотей получишь 1 лабит. А если на следующий день купить ещё 10 лабитов и юзануть хотей он чтото даст? | 
|       6 | Есть такая хорошая тема - http://www.lostmagic.ru/forum/2/1678/ . Ее рекомендуется прочесть, прежде чем создавать отдельну тему со своим вопросом. И если вопрос остался - задать его в той тему, а не плодить новых. | 
|       10 | Нужно обязательно поумничать и неответить да? я там ненашел... | 
|       12 |  я там ненашел... и я не нашел. Тема хотея мне тоже интересна Выяснил: 1) Хотей падает с боссов твоего уровня 2) Дает при использовании передаваемые лабиты. по формуле Л = П / 10 где Л - передаваемый лабит чило всегда целое без округлений П - последний платеж в лабитах но не старше 1 месяца | 
|       12 | все правильно? вот еще вопрос на засыпку - если нету места в инвентаре то куда деваются передаваемые лабиты? | 
|       10 | Спасибо тебе капитан очевидность но мой вопрос ещё в силе... | 
|       12 |  Normchel10  писал: Если купить 10 лабов и юзануть хотей получишь 1 лабит. А если на следующий день купить ещё 10 лабитов и юзануть хотей он чтото даст? если ты после юза первого хотея внес еще 10 - то даст еще 1. так как это и будет 1/10 с последнего зачисления.  Awwa12  писала: вот еще вопрос на засыпку - если нету места в инвентаре то куда деваются передаваемые лабиты? подозреваю, что на место использованного хотея или появится надпись про нехватку места в рюкзаке | 
|       15 | я думаю ответ есть в вопросе. Надо только включить голову. | 
|       14 | |
|       12 | |
|       12 | |
|       6 |  Awwa12  , для этого уже есть тема с говорящим названием "Золотой Хотей". http://www.lostmagic.ru/forum/2/9871/ | 
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.