Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 89101112131415
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       7 | ....Танки или Танки??паникеры =) Я и до обновления себя отлично чувствовала критом... А сейчас - вообще счастье =) вот в чём вопрос) Одно радует - ваши любимые танки являются лучшим кормом для критовиков =) | 
|       6 | Все правильно сделали, очень рад фиксам. Убил четырех уворотов подряд.Я не против фиксов как факта...но простите КАК теперь набить шмот??? Может тогда дропик подправить заодно???Просто хотелось бы получать удовольствие от игры не заморачиваться над компом по 16 часов в сутки...и да я не школьник и не офисный работник и я думаю я не один такой....а "баланс" всё больше и больше начинает сдвигаться в пользу игроков убивающих время за монитором | 
|       8 | Коток писал: Вы меня конечно извините, не читал пост и не собираюсь( представляю что тут). Но Убить уворота ЭТО БРЕД!!!А если вы ещё объясните КАК не манчеру проводящему за игрой час-полтора(дай бог) в день теперь себе хотя бы на щит заработать???Вливать реал???Портим мнение о себе господа!!!! Любое значительное изменение в устоявшейся и уютной картине мира вызывает у человека ПАНИКУ!!!! Так каждое обновление - кого-то "убили" и это "бред", кто-то "неубиваем", а через два-три дня наступает спокойствие и желание трезво оценить изменения, после чего начинается собственно то, ради чего картина мира изначально менялась - получение удовольствия от новых достижений в новых условиях. В идеале последним этапом является осознание того, что произошедшее - к лучшему, но это покажет время. | 
|       7 | Одно радует - ваши любимые танки являются лучшим кормом для критовиков =) сказал критовик с 240 хр | 
|       6 | Дроп и так повысили, хотя откуда тебе это знать, если ты даже тему не читал.  Не получается теперь рвать все живое направо и налево без банок? Какая досада. | 
|       7 | Как можно наслаждаться игрой,когда твой игровой класс бессовестно порезали? Я в печали..>_ | 
|       7 | Вы заколебали ныть. Ввинтитесь головой в тему хотя бы ненадолго, что это всего 7 (СЕДЬМОЙ) уровень! Что такое 7 уровень для ММОРПГ? Нубское начало, можно сказать. А они по 70% уворота хотят уже. | 
|       7 | танки опять в пролёте? оО | 
|       7 | Paradise, Ага. А ты попробуй начать с нуля и докачаться сейчас до 7го, набить фуллшмот. | 
|       6 | Paradise, простите меня но как вы говорите в "нубском начале" любой ММОРПГ чары не сливаются мобам - одиночкам своего или меньшего уровня с ТАКОЙ вероятностью... | 
|       7 | Cooler, я уворотам играл всего неделю. Остальное время атакер либо танк. Что дальше? С обновой разницы не почувствовал совершенно. Коток, тебе не везет. | 
|       7 | Paradise, начни с 1го уровня, докачайся до 5го, попробуй пройти склеп при нынешнем раскладе. | 
|       7 | Cooler писал:о, да! квест на тишину давать пятеркам, это тонкая ирония... Paradise, начни с 1го уровня, докачайся до 5го, попробуй пройти склеп при нынешнем раскладе. | 
|       5 | Обнулите таланты! Зачем мне осторожный выпад с кд? | 
|       7 | Cooler писал: Paradise, начни с 1го уровня, докачайся до 5го, попробуй пройти склеп при нынешнем раскладе. Ты это говоришь человеку, который убивал по паре К зайцев-скелетов-пупматов(старых), чтобы пройти то, что сейчас проходится за пару квестов. Расскажи как сложно сейчас на лоулевеле) | 
|       7 | Согласна! Скиньте тогда уж таланты! | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 89101112131415
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.