Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       13 | а что делать надо? | 
|       16 | все было супер! Спасибо Лео! теперь у меня 3 дракончика и 2 дохлокота! я счастлива!! | 
|       16 | |
|       14 | |
|       16 | чиорд)) спалилась)) | 
|       15 | |
|       13 | Leo, С Новым Годом, спасибо за подарки (наконец пришли час назад). Можно повтор с дедушками? | 
|       16 |  3 дракончика и 2 дохлокота*горько рыдает* Пропустила с дедушками, хотелось бы увидеть то новогоднее чудо.( | 
|       3 | Спасибо за ивент! Жаль я пропустил последние часа 3. Вопрос: Теоретически, Вована с Медведом реально было убить на 3 уровне? | 
|       16 | С Новым Годом всех-всех-всех!!! Администрации огромное спасибо за ивент, было интересно, хоть и очень сложно. Но терзают 2 вопроса: 1) Можно ли будет разделить двойные и тройные подарки? 2) Можно ли будет поменять или подарить непередаваемых питомцев с подарков? Все-таки новый год, мечты должны сбываться))) | 
|       14 | Кому-нибудь выпали уберэпичные вещи то? | 
|       8 | А давайте повторим на Рождество с Дедушками??? | 
|       13 | и опять событие для донатов хаев... а когда будет что нить для других игроков?? праздника так и не чувствуется... | 
|       11 | |
|       16 | |
|       12 | Можно было и не набирать команду)   | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.