Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 15 |
Кстати, неплохо бы подумать и о небольшом ребалансе оружия.
Сравним двуруч фракции: http://gyazo.com/334a9d57db2537e755005f4ff454ef36 И одноруч: http://gyazo.com/278fe8606c63bff815d2f201d38e4c5c У двуруча больше дамага - в среднем ровно настолько, насколько больше защиты получается от одевания щита. Казалось бы золотая середина ? А вот и нет. Ибо и остальные статы тоже примерно на одном уровне, а допы мастерство/устойчивость вообще идентичны. Но ведь у одноручника во второй руке или щит или еще одно оружие - а это дополнительный + к статам и мастерству/устойчивости. И в этом плане двуруч однозначно проигрывает ибо по сути лишает человека одной одетой вещи, что весьма немаловажно. |
![]() ![]() ![]() 14 |
|
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 11 |
![]() ![]() мне кажется, всё идет к классике: крит слил танка, танк слил увера, увер слил крита на одном лвл. из-за этого будет отсутствовать универсальный билд для пвп. Эм... а если не брать в расчет донатов, это разве так и не реализовано... Или бесплатная игра, уже становится полностью донатной?! и обновы идут на более мощный донат?! |
![]() ![]() ![]() 15 |
Это реализовано на средних уровнях. Под которые, в свое время эти ветки и составлялись. На верхних же уровнях при огромном количестве очков способностей, показателях крита и уворота приближающихся к 100% у всех классов и т.д. - реалии таковы, что в равном шмоте танк убивает всех. Крит может убить более слабого танка. Если повезет конечно ) Уворот не убъет вообще никого - защиту не прогрызет. Вот такой нынче баланс. |
![]() ![]() ![]() 11 |
Так к тому и речь, зачем тогда трогать средние уровни и малышей(если с балансом то там итак хорошо), если цель обновы нацелена на хаев... почему тогда и правда нельзя бы было реализовать новые скилы в зависимости от лвла?
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 12 |
![]() ![]() А чего это ты мне выкаеш говрю школота - я обращался и к тебе и к мясонюбу УЧи албанский, а ![]() ![]() Пришел Ланкис в ресторан, поел попил, в туалет сходил - вернул все.. деньги по счету назад попросил.... |
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Я мясо!
|
![]() ![]() ![]() 16 |
У меня есть щит, но я все равно мясо....
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
[quote]
![]() ![]() Ладно с рестораном разобрались Но на 10-12 лвл, критотанк - чуть донат сейчас убивает усех, будет ли после обновы шанс у уворота-доната срубить его - пускай хоть 30%? а то крит бьет танка танк бьет уворота уворот - крита чета не работает да и я думаю каждый должен иметь шанс бить каждого, а то крита сливал всухую и меня танк без проблем бил |
![]() ![]() ![]() 12 |
Сейчас, мне кажется, многие берут Билд така, потому что колечко требует 20 статов к хп)От этого на 16-ом уровне не взять Хопеш для Критов.Вот и бегают танками)
|
![]() ![]() ![]() 16 |
а то крит бьет танка При условии, что танк афкает, разденется или будет уровня на 4 младше.Сейчас, мне кажется, многие берут Билд така, потому что колечко требует 20 статов к хп) Есть тяжелое кольцо почти с аналогичными статами, которое замечательно одевается и на 14. А помесь танка с критом или уворотом предпочитают потому, что халява полная. Перекинулся в танка и сам в этом убедился. |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345