Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 16 |
Ребят , вот вы говорите , надо сделать дёшево , для примера возмём арену - вы идёте туда сливаете элики ,свистки , лаббиты - кто что в общем, грубо говоря вы тратите деньги в надежде обменять их на ОА .
Идём в аркану : нам дают шмот банки , мы не чего не тратим , предположим что инст будет халявный -отсюда делаем вывод что каждый кто хочет будет иметь кучу ОА и арканошмот , а так же где польза админам от эгото инста? Вот делайте ввывода вы все ноете ну не думаете о главном, я в своё время на аренах 9-11 сливал около 30 з на 1 арену , но выигрывал , этот инст даёт больше и выше статусом соотвественно цена дороже, а те кто привыкли к халявным аренам , куда они не берут даже банки , ну тогда чо ребят , всегда есть фарм , вот и фармите. |
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 17 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 18 |
я в своё время на аренах 9-11 сливал около 30 з на 1 арену , но выигрывал , об этом и речь. ты тратил и знал на что. в случае с башней, нужно сразу выложить серьёзную сумму, и нет гарантий, что тимы будут хотя бы равны по лвл.аркана за 50 может быть и будет. но скорее всего договорная. имхо |
![]() ![]() ![]() 16 |
Шуля не играет, потому что она мой друг!
|
![]() ![]() ![]() 16 |
Шуля18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем как итог собираем плюсики за цену 15-20з =) |
![]() ![]() ![]() 12 |
явно 3
|
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 18 |
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 17 |
![]() ![]() Админы пока молчат |
![]() ![]() ![]() 12 |
3и2
|
![]() ![]() ![]() 17 |
Инст не интересен. 4 в общем.
|
![]() ![]() ![]() 11 |
БА - сбалансированный инст, но дорогой для маленьких лвл. сделали бы для 9-12 - 10з, 13-16 - 20-30з, а для хаев 50з. ба интересней обычной арены, + вещи не сравнятся.
получил 9 ачивок из 10, москва не сразу строилась! исправят баги) |
![]() ![]() ![]() 18 |
Убрать необходимость перекачки и буду висеть там постоянно. Снижать цену не надо - не хочу видеть внезапно в команде людей, случайно записавшихся и ушедших пить кофе.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.