Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 2 |
Недавно начал играть в LostMagic, разочаровался практически сразу. Игра крайне недружелюбна к новичкам - самостоятельно разобраться невозможно, на форуме ничего полезного для новичков, гайдов нет, наставников нет. Стартовые квесты выполнил, а что дальше делать? В общем если знакомых в игре нет, то и начинать играть бессмысленно.
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Начинал играть никого здесь незная,притом что таких подсказок как сейчас не было,приходилось разбираться самому,как видишь 14 лвл уже
|
![]() ![]() ![]() 2 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
Bonkers3
![]() |
![]() ![]() ![]() 15 |
когда мы начинали играть можно было часа за 2 4 лвла апнуть так что он прав )
|
![]() ![]() ![]() 15 |
когда мы начинали играть можно было часа за 2 4 лвла апнуть Несусветная ересь. Когда я начинала играть-такого не было |
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 17 |
когда я начинал играть.... 4 лвл был чем то недостижимым :)
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
в краце скожу каждая обнова идёт в чюто пользу в момент поивления лигионерца кач до 4 лвла был быстрый
|
![]() ![]() ![]() 8 |
он и сейчас быстрый
|
![]() ![]() ![]() 15 |
Когда я начинала играть был ваще только 4 левел:о))
А по теме, пиши письма, помогу СОВЕТОМ и ПОДСКАЗКОЙ. |
![]() ![]() ![]() 3 |
ох, вот уж не думал что будет такой резонанс...
игре действительно не хватает системы наставничества, мне кажется она обязательна в такого рода играх. также думаю что было бы хорошо если бы несколько игроков просто взяли на себя труд отвечать на глупые вопросы новичков за небольшое вознаграждение от администрации проекта. В общем проект сделан хорошо, но поддержка для новичков нужна. Сейчас у новичка просто нет причин чтоб задержаться в игре. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234