Вернуться к списку тем Страницы: 2526272829303132
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
2 |
доброго времени суток! подскажите пожалуйста почему на страничке с игрой не могу переключиться на русскую раскладку? Играю через Хром и второй момент может что-то пропустила но застряла на 2 лвл 2 квеста активные злобные скелеты на кладбище и статуетка жены гнома))) их вообще на 2 лвл реально сделать? как альтернатива качаться на кроликах??? заранее спасибо
|
|
11 |
|
|
6 |
У каждого подарка (подарки от игроков), есть срок жизни. Кроме положительных эмоций, подарок ничего не дает! Неужели нельзя сделать их несгораемыми? Вам всё равно, а нам очень приятно!
|
|
12 |
Будут ли дополнительные статьи заработка для 13-х лвл?
|
|
7 |
Есть проблема - не могу убить няню. На 6 лвле пробовал и на 7-м вот несколько раз - ни в какую.
С водолазами. Со средними хилками. Один раз няня даже просто проигнорила моего водолаза (хотя я выпустил его сразу и тянул-ждал пока он "включится") и била только меня. В связи с этим вопрос - что я не правильно делаю? :) Может с талантами для крита что-то не так? Или с характеристиками? У меня полностью прокачан сильный удар (итого 3 таланта) + Путь силы + Жестокость + Двуручное оружие. Подскажите что в себе поменять :) |
|
5 |
Неужели нельзя сделать их несгораемыми? Mashel6 Хотя почему бы не сделать несгораемыми хотя бы последние там 30+ подарков для тех, у кого они и так редкость - это вопрос... |
|
12 |
Неужели нельзя сделать их несгораемыми? Mashel6, скорее всего, под хранение всей базы подарков с подписями и адресатами потребовалось бы достаточно большое количество памяти. Да и окно персонажа скорее всего подлагивало бы у игроков, у которых подарков более определенного количества. Но Администрация лучше ответит, если ответит, конечно) Хотя почему бы не сделать несгораемыми хотя бы последние там 30+ подарков для тех, у кого они и так редкость - это вопрос... Уникальный вечный подарок 200 Лаббитов Подарок без срока жизни эпического качества. При заказе услуги, игрок указывает название и описание подарка(«желтый текст»), а также данные, необходимые для изготовления изображения. Результат предоставляется игроку в виде одной сущности подарка, который он может подарить самостоятельно через игровой интерфейс. Каждая следующая копия такого же подарка - 50 Лаббитов http://www.lostmagic.ru/game/premium/ |
|
6 |
Подарок без срока жизни эпического качества. При заказе услуги, игрок указывает название и описание подарка(«желтый текст»), а также данные, необходимые для изготовления изображения. Результат предоставляется игроку в виде одной сущности подарка, который он может подарить самостоятельно через игровой интерфейс. Это ж жесть!) |
|
3 |
извините, а почему у меня пропала одежда и оружие? как можно это восстановить?
не заходила сюда полгода... может из-за этого? |
|
13 |
Dreamybreeze3
Была обнова, после которой все вещи были сброшены на почту, но непрочитанное письмо лежит только 20 дней (или месяц), после этого письмо автоматически удаляется. Админы скоро вернут вам вещи Отпишитесь о проблеме здесь, например: http://www.lostmagic.ru/forum/4/7416/ |
|
7 |
А почему на главной странице показывает что обнова 06.05.11?
|
|
8 |
|
|
9 |
Добрый день. Перешёл на 9лвл и купил в магазине Тяжёлое кольцо.
Подскажите, если у Минга купить второе такое же, их получится оба одеть? Если да, то будет ли эффект суммироваться? |
|
12 |
|
|
9 |
|
|
13 |
Намекните хоть чуть-чуть как рассчитывается шанс дропа? Уже 1130 Тоннельных Скакунов убито и ни единого дропа кроме ушей. Или на 13-м бесполезно фармить?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 2526272829303132