Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
Вопрос, в принципе, риторический. Просто решила напомнить о существовании одной темки, где Галадриэль приоткрыла завесу тайны ближайших планов Администрации ЛМ, а именно вот этот пост http://www.lostmagic.ru/forum/4/19093/?page=4#post202331 . Этакое напоминание для всех, что теоретически осталось 5 дней до того момента, как мы увидим эту, собственно говоря, реализацию запланированных мер. Ну, и судя по тому, что Администрации не хватило времени на организацию праздничных акций, то нас ждут весьма интересные и, надеюсь, полезные сюрпризы.
И так... вопрос, который, как я думаю, мучает не только меня... Так чего же нам ожидать? |
![]() ![]() ![]() 20 |
Happy End
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Лиянси, так и быть, приоткрою "завесу тайны" :)
В самое ближайшее время следует ожидать мероприятие для игроков всех уровней и правку разных неприятных моментов, которые портят игровой процесс. Над программой по привлечению новых игроков мы так же работаем, но это потребует несколько больше времени, чем планировалось изначально. Плюс хотелось бы все-таки порадовать наших "старших" игроков новой главой, это опять же потребует времени, но все будет :) В общем, не смотря на пессимистические настроения отдельных персонажей, мы вовсе не "забили" на игру и наоборот, целыми днями работаем над ее развитием и модернизацией. Просто не все можно увидеть сразу, как бы нам этого не хотелось :) |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в конце концов, давайте надеяться на лучшее ;) |
![]() ![]() ![]() 20 |
Raste8
![]() |
![]() ![]() ![]() 17 |
Дождались :)
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 19 |
Согласен. насчет уникальности игры!
|
![]() ![]() ![]() 19 |
От администрации я ожидаю локацию с ленивцами-лучниками на верблюдах, ну или жирафах.
|
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 11 |
а еще квест на фарм и поедание мяса пандочек !
|
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
Зачем новые игроки? Вернули бы старых)
|
![]() ![]() ![]() 10 |
О! бангош вернулся!)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.