Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
Друзья, мы уже несколько лет радуем вас качетсвенным игровым контентом и регулярными обновлениями. Высочайшим приоритетом для нас на протяжении всего этого времени остается создание атмосферы, комфортной для честной игры.
Именно поэтому мы не допускаем послаблений в отношении нарушителей тех пунктов соглашения, которые защищают здоровую соревновательную атмосферу в игре. Иногда мы закрываем на что-то глаза, но нашу доброту порой ошибочно трактуют как слабость. Сегодня мы вынуждены были отказать в предоставлении услуг проекта 11 персонажам, уличенным в использовании средств автоматизации игрового процесса и/или передаче аккаунта в пользование другому лицу. Несмотря на очевидность и тяжесть улик, я готов допустить, что кто-то оказался в сегодняшнем списке по ошибке. В таком случае владелец персонажа может написать на почту, указанную на сайте игры. Пользуясь этим неприятным поводом хочу в который раз напомнить всем игрокам, что нарушение Соглашения может привести к самым печальным последствиям для вашего персонажа, вплоть до бессрочного отказа от предоставления услуг проекта. Играйте честно! |
![]() ![]() ![]() 20 |
А завоз новых игроков планируется? Помнится кто-то собирался новые плюшки-фигнюшки вводить, а потом рекламой заниматься... однако, ни намёков на плюшки, ни на фигнюшки, и уж тем более на рекламу нету. А после последних банов стало совсем не с кем играть... в игре пусто, как у меня в голове... Это для вас это - падение статистики, а для нас - игроков - это исчезновение интереса, желания играть или хотя бы просто находиться онлайн. Находиться в пустыне, где нет почти никого, совершенно нечего делать и
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Разбаньте моего михрютку!
|
![]() ![]() ![]() 20 |
А список этот можно глянуть?
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Справедливость восторжествует
|
![]() ![]() ![]() 15 |
огласите весь список, пожалуйста(с)
|
![]() ![]() ![]() 20 |
А меня учили, что любое действие, которое повторяется больше 10 раз, должно быть автоматизировано. Может, проблема не в ботоводах, а в монотонности игрового процесса? Хотя, я давно не играл, может бои увлекательны и непредсказуемы, а я просто ною.
|
![]() ![]() ![]() 16 |
А меня учили, что любое действие, которое повторяется больше 10 раз, должно быть автоматизировано. Может, проблема не в ботоводах, а в монотонности игрового процесса? Хотя, я давно не играл, может бои увлекательны и непредсказуемы, а я просто ною. поддержу мнение. из-за монотонности игры и бессмысленности доната ранее 18(а может и 20-го) лвла, держу сейчас двух мультов. одного для хранения всякого, а то место покупать дорого, второго длят того чтоб посмотреть как это могло быть: игра в донат шмоте и с хорошей зачаркой. онлайна сейчас даже на двоих не хватает, но пришёл к выводу что и донатам малого лвла в сфере мультов (а их 80% от нормальных игроков 3-17 лвла) крайне скушна... ботофилия всё больше и больше рулит а пвп отходит не то что на второй план а на 5-15-й...... пусть на меня многие ругаются за откровенность но так есть. это не критика игры, это констатация факта.... |
![]() ![]() ![]() 16 |
регулярными обновлениями. не смешите мои тапочки.регулярного в игре за мои 8 месяцев игры не замечено.... |
![]() ![]() ![]() 16 |
а чторазве не весело донатам в розовый чат писать приходите на милт 5,,7,8 и т.д. )) весело ))
|
![]() ![]() ![]() 16 |
а чторазве не весело донатам в розовый чат писать приходите на милт 5,,7,8 и т.д. )) весело )) милт?????где такое бывает??? на любом лвле (если милтоном н делятся или за милт не водят в инстасы) милтон проходит максимум раз в неделю. 14-15 лвла помнят байкот милтонов от нашей гильдии. пофиг донат ты или нет, если ты нормально относмишься к другим игрокам у тебя есть милтоны, если нет-у тебя нет милтонов. это константа игры.... |
![]() ![]() ![]() 16 |
байкот от вашей гильдии ? не смешите наши тапочки )) вы в этой игре что есть что вас нет )
|
![]() ![]() ![]() 16 |
одного забаненного точно знаю. друк, если ты меня читаешь - значек гильды я тебе сделала. только нужно оно тебе уже или нет - не знаю. но в гугл диск выложила
|
![]() ![]() ![]() 16 |
байкот от вашей гильдии ? не смешите наши тапочки )) вы в этой игре что есть что вас нет ) ты была чуть старше. не качаешь лвл ваще и не интересуешься ваще тем что происходит....спроси у афора или асасина тебе расскажут что было и почему. а в клевете никогда не обвиняй если сам(сама?) не в курсе прошедших дел. |
![]() ![]() ![]() 16 |
какая клевета ? ) я про то, что ты зазвездился больно ) был байкот не был - всем как-то ровно )
|
![]() ![]() ![]() 16 |
одного забаненного точно знаю. друк, если ты меня читаешь - значек гильды я тебе сделала. только нужно оно тебе уже или нет - не знаю. но в гугл диск выложила если я правильно понял о ком ты говоришь, т о его забанили за продажу персонажей.........ну и за прокачку мелких до определённого лвла.... вот так. сам не ожидал что тунта этим занимается... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.