Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
Пытаюсь прокачать репутацию фракции до 90 статуэтками с ящиков пандоры-уважаемые это что?это юмор такой что ли-500 ящиков Пандоры вскрыть и получить 6 статуэток-вы вообще вдумайтесь в цифру-обычному игроку их полгода собирать-про фарм пандорок тоже не надо говорить-пробовала -час беготни 2 ящика-вообще желание вливать реал и играть пропадает-уберите уже эту репутацию или дайте возможность фарма статуэток-в конце концов за донат продавайте-устала
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Тоже самое!В детстве с мамой купили летающего змея!Было видно что китайский.Ваще....!!Даже с ветром летать не хотел!!
|
![]() ![]() ![]() 15 |
тебе сюда http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/
|
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() Так же по теме, могу сказать, что репу фракции вовсе не надо качать одними статуэтками с ящиков. Вы должно быть знаете толк в извращениях, если зная, что тут огромная часть лежит на рандоме - пытаетесь набить себе репу одним лишь этим способом (вы бы ещё с нуля начали бы поднимать статуэтками). Для вас создано не только большое количество разных артефактов, которые повышают репутацию, но и квесты(которым даже повысили +репу за выполнение). |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
То что я начала прокачивать репу фракции с большим опозданием безусловно моя вина-конечно статуэтками качаю не с 0-а вот про разные другие артефакты слышала но инфу найти нигде не могу-возможно просветите по данному вопросу-буду безмерно благодарна
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Квесты можно выполнять на любом уровне. Насчёт артефактов - могу сказать, что, например, фармя нору (не сам инст) можно выбить череп. Про остальное лучше спрашивай у своих со-фраков, не уверен, что у нас это(артефакты) в одинаковых локах будет.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Спасибо за информацию
|
![]() ![]() ![]() 8 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 18 |
Красавчик сиди бей пандоры
![]() ![]() Пытаюсь прокачать репутацию фракции до 90 статуэтками с ящиков пандоры-уважаемые это что?это юмор такой что ли-500 ящиков Пандоры вскрыть и получить 6 статуэток-вы вообще вдумайтесь в цифру-обычному игроку их полгода собирать-про фарм пандорок тоже не надо говорить-пробовала -час беготни 2 ящика-вообще желание вливать реал и играть пропадает-уберите уже эту репутацию или дайте возможность фарма статуэток-в конце концов за донат продавайте-устала |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.