- Sergqq

- [nick]Sergqq[/nick] писала
|
вообщем я сказал, что хотел, тут думать об обновах надо, чтоб дальше двигаться , игруха чтоб не загнулась, а не о покупке опыта.
|

- Шуля

- [nick]Шуля[/nick] писала
|
Марумья20 писала:
тот же 20 лвл будет ждать.чтоб потом хай взял и без лиц убил ему скарра)раньше игроки затрачивали намного больше лиц и лабов на прохождение интсантов,
Марумья20 , где твой стич, душка?) Побегай на Руа, свари пару супчиков.На Скарра без лиц водишь?) Поводи голый 20 лвл на ХТ без лиц!
На Kowash20 прошу не обижаться, и не обращать особого внимания на этот крик души!
Человек первый раз так серьёзно столкнулся с пантеоном. Ещё 3-4 пантеона, и втянется.)
|
- Жнеец

- [nick]Жнеец[/nick] писал
|
Да вы чего пантеон для 20 это вообще круто а вы хотите его заменить( а ведь туда можно ходить не только за опытом но и удовольствием.
Шуля20 , Да ведь? Или уже чёт сломали опять?
|
- Sensejchik

- [nick]Sensejchik[/nick] писал
|
Опыт за лаббы - зло.)
И даже не потому что это ещё больше увеличит пропасть между донатами и недонатами, нет, главная причина - даже у донатов это убьёт интерес к игре.
Сразу вспоминается популярная в своё время песня группы "Технология":
"Нажми на кнопку, - получишь результат,
И твоя мечта осуществится,
Нажми на кнопку, но что же ты не рад,-
Тебе больше не к чему стремиться."
Получат игроки максимально возможную ступень за лаббы и.... дальше - пустота ожидания, делать нечего, цели нет.
|

- Kowash

- [nick]Kowash[/nick] писал
|
Шуля20 , Машуль, ты же сама мне твердила что пант зло))) вот пришла идея=))) многим пригодится заодно))
|

- Kowash

|
Как вам не понять что пант тоже за лаббы, и не заменает пант а даст еще одну фичу ))
Что там тратится, что тут - результат будет тот-же.
Главное время этого результата!)
Ничего не помешает добавить эту услугу возле тотемов, глинтвейна, туманного тоника=))))
|
- Жнеец

|
Sensejchik13 , Без пантеона невозможно получать ступени. Так что опыт за лабы уже очень давно есть. Тут другое либо опыт за лабы с кучей плюшек типо часов снимающих кд ну при этом затратно в плане времени. Либо что предлагает тс опыт за лабы но без плюшек и затрат времени. Но как не крути опыт за лабы
|

- Kowash

|
Жнеец11 ,
Вооот!) правильно изложил=)
|
- Жнеец

|
Kowash20 , Но я против. Пантеон это одно их лучших мест для флуда его нельзя делать менее полезным
|
- Жнеец

|
и 5 лабов за ступень слишком мало. И позовите Зеру
|

- Баньши

- [nick]Баньши[/nick] писала
|
Поставьте Коваша геймдизом!
|

- Untergang

- [nick]Untergang[/nick] писала
|
Баньши20 , писал бы уж сразу "выкиньте сервер в окно"
|

- Марумья

- [nick]Марумья[/nick] писала
|
Шуля чего ж ты так злишься?)в особенности тебе и питонычу надо говорить мне про стич)я ж не донат,лиц нет на руа ходить)не осиливаю с банками +30)ты вообще хоть знаешь дорогу в пещеру без реда и тенила?)
|

- Bleidd

- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
Lunt20 писал:
идея полный бред,давайте тогда уж сделаем вход в игру за лаббы нормальная же идея, только вначале надо сделать посты на форум за лаббы, а еще лучше чтоб как в телеграммах, за каждый символ!
|

- Муренка

- [nick]Муренка[/nick] писала
|
в таком случае хочу за лаббы снимать лишнюю экспу...
|

- Zeratulok

- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Нет, если вы серьёзно думаете, что подобное появится в этой мморпг-шке, то последнее что тут останется добавить, так это убийство за лаббы ) Не , ну а чё? Нет времени качаться и ходить в инсты? Ты слишком слаб? Заплати 5 лаббов, и убей Редика, но будь осторожен, он может купить защиту от твоего удара за 5 лаббов!(деньги за зря использованный удар не возвращаются).
Дрееееееего, ты чо не в бане ещё?
|