ОбщийНовый сервер)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Угу и ничего не дающий донат в виде аниме-ушек и юбочек за 12 тысяч рублей ну и желательно чтобы в настройках был режим когда вся игра на японском
Есть два сервера...
На каком сам будешь играть?
И permadeath
если это значит, что игру надо начинать заново - то я - за)

Слушай, а вот теперь у меня хорошая идея возникла.

Я хочу пета, который апается, берет левелы и ступени, которому можно поднимать характеристики и выбивать шмот. Изначально он слабый-слабый, но со временем обрастает характеристиками, баффами и так далее. Но если вы погибаете (ну кроме там арены/арканы) - пет возвращается на 1 лвл и теряет все свои достоинства.

Готов создать отдельную тему / купить такого пета за 100 лаббов / помочь просчитать баланс.
Готов создать отдельную тему / купить такого пета за 100 лаббов / помочь просчитать баланс.
+1
а кОрОваны грабить можно будет? я тогда за
Баньши20 писала:
Я хочу пета, который апается, берет левелы и ступени, которому можно поднимать характеристики и выбивать шмот. Изначально он слабый-слабый, но со временем обрастает характеристиками, баффами и так далее.
вот за идею огромный жирный плюс
Баньши20 писала:
Но если вы погибаете (ну кроме там арены/арканы) - пет возвращается на 1 лвл и теряет все свои достоинства.
а вот за этот пунктик не менее жирный минус, ну только потому, что мру я чаще чем выживаю. А наличие пита 1 лвл будет не столько меня радовать, сколько расстраивать.
Баньши20 писала:
готова приобрести пита за ту же стоимость
ну только потому, что мру я чаще чем выживаю.

Ну эта...качай пета на слабых противниках, а в опасные места ходи с дохлокотом.
Но если вы погибаете (ну кроме там арены/арканы) - пет возвращается на 1 лвл и теряет все свои достоинства
я бы хотел какие-нибудь точки сохранения, чтоб терять не весь прогресс, а то терять пета из-за какой-нибудь нелепой случайности - не комильфо
Captain Bot20 писала:

Но если вы погибаете (ну кроме там арены/арканы) - пет возвращается на 1 лвл и теряет все свои достоинства
я бы хотел какие-нибудь точки сохранения, чтоб терять не весь прогресс, а то терять пета из-за какой-нибудь нелепой случайности - не комильфо
да нет, как раз-таки очень жизненно
А пет будет умирать от старости? ну ты такой качаешь его, качаешь, а он через месяц от сердечного приступа помер.
Zeratulok20 писал:

А пет будет умирать от старости? ну ты такой качаешь его, качаешь, а он через месяц от сердечного приступа помер.
ты его месяц на стероидах качаешь наверное раз он так быстро от приступа умирает
да нет, как раз-таки очень жизненно
жизненно то да, просто обидненько когда много стараний в пустую.
я после того как сбил сосульку и щит вообще перестал точиться..
Ещё нужен скилл приручения монстров. С некоторым шансом монстр или босс после боя может оглушен и в зависимости от значения скилла персонаж сможет его сделать своим питомцем.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.