Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
Близится 8-й день день рождения нашего мира, накануне праздника хотелось бы поздравить создателя всего этого волшебства (Лео в студию) и поблагодарить его, а также всех, кто когда-либо работал над созданием лма. Спасибо вам за место, где мы смогли найти приятелей, друзей, кто-то встретил вторую половинку, а кто-то просто открыл для себя что-то новое.
Спасибо всем, кто играл в лм, все вы оставили какую-то неуловимую частичку себя в этом мире. Спасибо за веселое общение, за совместное покорение инстов, за войну и за мир, за душевные разговоры в чатике, за то, что все эти 8 лет вы делали лм таким, какой он есть - неповторимым и душевным. Хотелось бы пожелать нам всем побольше волшебства, новых достижений и развития нашему почти уже магическому миру. Вперед к новым свершениям и 9-й, 10-й, 15-й и далее годовщинам. Поздравляю, ура! :) P.S. Если кому-то захочется вспомнить что-то значимое для него, либо просто сказать что-то приятное/поздравить - присоединяйтесь :) |
![]() ![]() ![]() 20 |
P.S. Если кому-то захочется вспомнить что-то значимое для него, либо просто сказать что-то приятное/поздравить - присоединяйтесь :) ок, буду кратокмне после этого текста вспомнился самый беззаботный отрывок в жизни, когда я сравнительно недавно переехал в спб и не работал. тогда я еще с орденского акка играл, просыпался в 9-10 утра и включал свой полуживой лаптоп, который даже в боях без анимации подлагивал =) заходил в гичат, бегал-суетился в пустыне, а на фоне играло Ассаи-Лифт. (да, я тогда был грустнее, в общем-то) столько поменялось с тех пор, чего я даже представить не мог, включая то, что тогда я мог себе позволить в игре только идеальное сверло за 5 лаббитов в теч. полугода. круто, в общем, так и не смог на другие игры перейти.)) всех поздравляю, да. своих чс тоже, вы так же являетесь частью игры для меня и в целом. =) |
![]() ![]() ![]() 20 |
Помню, как мы ночами с Мортой били яйца соловьев, *быстро быстро пока остальные не докачались* и пили винишко, круто было) Скучаю по Морте)
А еще я 3 дня сливалась об Кока под банкой чтобы первой взять 14 лвл -_- |
![]() ![]() ![]() 20 |
Действительно, замечательный проект с приличным возрастом и опытом, которыми мало кто может похвастаться. С самого начала было понятно, что такая интересная идея найдет отклик у многих игроков.
Спасибо всем участвующим в создании и развитии игры, в первую очереди, конечно, Лео. Слабо могу себе представить, сколько сил, энергии, нервов и времени сюда вбухано, чтобы мы могли наслаждаться всеми аспектами игры, начиная от сюжета, заканчивая самыми крутыми пасхалками, которые я встречал в играх. Всех поздравляю, впереди нас ждет еще много всего интересного) |
![]() ![]() ![]() 20 |
В январе 2011 я тут появился, обалдеть сколько всего за это время произошло =)
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Вот и настал день рождения, поздравляем! :)
Спасибо всем, кто принимал активное участие в фарме тортиков на аву, вместе мы смогли это сделать :) Без всех вас я бы точно не справилась, спасибо за это маленькое волшебство :) Вместе мы сила, несмотря ни на что) еще раз ура и с праздником!) |
![]() ![]() ![]() 20 |
Крутые теплые слова, спасибо друзья, но не стоит забывать, что над проектом кроме меня работало великое множество талантливых и увлеченных людей! Хотелось бы переадресовать часть вашего спасибо им и от меня лично еще сказать спасибо =)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.