Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
Друзья! Обычно Администрация проекта решает все вопросы, связанные с нарушениями правил, в почте, и не сообщает о своих решениях никому, кроме владельца персонажа.
Но тут у нас особый случай. Поэтому сообщаю следующее. Владелица персонажа Еленка признает, что нарушила ряд важных правил проекта. Ей предложено оплатить платный разблок по льготной ставке (оптом =))) По нашему договору она также обязуется не нарушать данные пункты правил впредь под угрозой бана без права разблока. Я со своей стороны прошу вас не провоцировать ее без необходимости, игровые конфликты решать игровыми методами, а НЕигровых - избегать. Напоминаю, что на все некорректные сообщения следует жаловаться через интерфейс игры, а если есть подозрение, что модераторы ошиблись (намеренно или специально) - писать в почту проекта: info@lostmagic.ru Персонаж Еленка у меня на особом контроле, но я прошу вас всех дать ей шанс влиться в нашу разношерстную компанию. Хотите - бейте, а лучше помогите разобраться, а можно и то, и другое. Надеюсь, если Еленка примет решение о разблоке - сама отпишется тут с извинениями. |
![]() ![]() ![]() 20 |
Со своей стороны я приношу извинения за свои слова. Но так же прошу. Друзья. Не провоцируйте. Ни словами. Ни поведением. Ни мне, ни вам, от ваших поступков не станет лучше. Со своей стороны обещаю держать свой острый и дерзкий язык за зубами. Кто уже отправлен в игнор - там и останется. Захотите нормально пообщаться, я думаю найдете способ. Не хотите, может быть стоит не общаться вообще, и не провоцировать?
Давайте уважать друг друга. Уважать администрацию и разработчиков проекта. Уважать силы, средства и время друг друга. Любовь! И только любовь! Мелькор с нами!!! |
![]() ![]() ![]() 20 |
аминь.
и еще там у Еленки какая-то странная ситуация с респиратором, я буду признателен, если ей помогут разобраться другие игроки, или подскажут мне в чем проблема. Эту тему закрываю. |