ОбщийОпрос: кто готов выбраться в Коломенское, пообщаться со мной (по желанию) и с другими игроками 19-го августа или 8-

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Друзья, лета осталось не так уж много. Я как фанат активного отдыха и прочих прогулок хотел бы вместе с вами в какой-нибудь выходной потусить в Коломенском, устроить немного живого общения. Приветствуется - спортинвентарь (я захвачу фрисби), бутерброды, фрукты, вода =)

Предлагаю всем, кто заинтересован отписаться тут с удобной для вас датой, время - середина дня.

1) 19-е августа
2) 8-го сентября
эх... очень далеко живу
готов 19 выбраться, про восьмое пока хз
Мб 8-го и смогу, пока не знаю) 9-го сутки стоят, так что будем встреча - буду меняться и рулить к вам )
Captain Bot20 писала:

готов 19 выбраться, про восьмое пока хз

норм, кворум есть =)
я бы с удовольствием (кстати 8 го у меня днюха) но живу от вас далековато))пичалька
а есть кто на юге? я завтра свой др праздную на даче. есть футбольные ворота. координаты скину в личку))
Nixnipper20 писал:

а есть кто на юге? я завтра свой др праздную на даче. есть футбольные ворота. координаты скину в личку))
С грядущим др)
приезжай!! :D

выходной потусить в Коломенском
Фото хоть выложите, как погуляете )
Nixnipper20, поздравляю же!:) расти большой-большой и такой же счастливый и везучий :)
мы с Ботом вдвоем решили не ездить в Коломенское, так что мое предложение про сентябрь все еще в силе.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.