- Outwest

- [nick]Outwest[/nick] писал
|
При смерти на склоне сакуры последующий запрет движение равен 30 секундам вне зависимости от наличия скорохода, хотелось бы, чтобы при наличии скорохода запрет был равен 15 секундам
|
- Hikirain

- [nick]Hikirain[/nick] писал
|
Не могу сдать задания советнику гранту, могу лишь нажать "Я хочу начать сначала" это про "Испытание скороходов" А выполнить квест скороходов чисто технически не возможно т.к. в самом квесте я должен попасть в "Бункер", а у меня даже болота не открыты...
|

- Мерк

- [nick]Мерк[/nick] писала
|
Кровь гидры - сделайте стек 100, пожалуйста. У нее сейчас стек 5, а копится ее очень много.
|

- Это

- [nick]Это[/nick] писал
|
Кровь гидры - сделайте стек 100, пожалуйста. У нее сейчас стек 5, а копится ее очень много. готово
|

- Мерк

|
Это20 писал:
Кровь гидры - сделайте стек 100, пожалуйста. У нее сейчас стек 5, а копится ее очень много. готово Большое спасибо!
|

- Queller

- [nick]Queller[/nick] писал
|
Как насчет возможности применения бафающего модификатора на тотемы и ауры ?
|

- Мерк

|
Это20 писал:
Теперь можно увидеть название баффа на вещи к которой применен соответсвующий модификатор, информацию видно только на своих предметах, узнать о баффах на вещах соперника не получится =)
Хотел бы попросить рассмотреть возможность отображения в таком виде не только баффов, которые нанесены при помощи модификатора, но и в принципе того баффа который установлен на предмете любым другим путем - было бы очень удобно в эндгейме при наличии большого количества различных айтемов и комбо-комплектов
|

- Twens

- [nick]Twens[/nick] писал
|
Хотелось бы уже сделать Азю доступным для 13лвл.Сама суть идеи заключается в том,что в пустыню можно попасть с 13лвл и было бы приятным бонусом нахождение там,это хотя бы ходить на Азю,даже пояс с ази падает для 13лвл,а доступ туда на 14 только,буду очень благодарен,надеюсь поддержат ребята )
|

- Karina A

- [nick]Karina A[/nick] писала
|
Да, было бы не плохо. Воюют за пустыню все, а потом кто-то не может попасть на Азю только из-за лвла. И плюс это тормозит в развитии т.к. собирать кв с Ази долгое удовольствие и на 13 тупо прозибаешь в ожидании 14 лвла. А потом начинается дефицит мобов равного лвла, по тому что с Азей история затягивается, а в сумрок еще нельзя и сиди неделю без ловчего промысла и мышек(((
|

- Twens

|
Сделайте уже пожалуйста активную способность в Лимбе 'Вихрь клинков".Инст актуален и по сей день,но уж много времени тратишь на убийство каждого моба,думаю все согласятся,жаль не все сюда заходят.Буду благодарен рассмотреть такую возможность)
|

- Fran Bow

- [nick]Fran Bow[/nick] писала
|
Twens13 писал:
Сделайте уже пожалуйста активную способность в Лимбе 'Вихрь клинков".Инст актуален и по сей день,но уж много времени тратишь на убийство каждого моба,думаю все согласятся,жаль не все сюда заходят.Буду благодарен рассмотреть такую возможность)
Апнись и проблем не будет, бонусом арены и арки будут чаще :)
|

- Лексеич

- [nick]Лексеич[/nick] писал
|
Twens13 писал:
Поддерживаю, очень долго и нудно проходится, при том что во всех остальных инстах вихрь спасает много времени.
|

- Twens

|
Fran Bow20 писала:
Twens13 писал:
Апнись и проблем не будет, бонусом арены и арки будут чаще :) Причем тут апнись,ты так же,как и я бьешь каждого моба,чтобы пройти)))
|

- Donkeykong

- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
Сделайте пожалуйста квест с поиском Тайфуна проходимым в новом клиенте. Сейчас приходится старый клиент ставить
|