Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       20 | С3 и В4 Как раз гламурненько. | 
|       20 | С4 хорошо смотрится. Эх было бы круто увидеть в игре, сэт в стиле воинов-орлов или воинов-ягуаров. Это всего лишь как идея. | 
|       20 | с1 бы насыщеннее попробовать, ну и а2 не так плох.  Всем любителям пестрых, разноцветных, "гламурных" цветов, хочу сообщить: Поздравляю, вы - попугай. | 
|       20 |  Лапы Дохлокота, например | 
|       20 |  Не буду выкладывать сюда все части чтобы сохранить интригу до момента ввода в игру, но, кажется, я определился с цветом :) Как-то внезапно все сошлось - и кот, и черепа, и цвет, подходящий материалу, и Катакомбы как место получения, и неплохое, на мой взгляд, название) Всем спасибо за обсуждение, ушел рисовать! | 
|       20 | Ну какой зелёный, ну нет, ну пожалуйста! Это же еще один обсидиановый сет? | 
|       20 | Только не зеленый) | 
|       20 | Только зеленый! | 
|       20 |  Да он и не особо зеленый, а с обсидиановым точно мало общего имеет) Но не белый и не синий и не переливающийся, да. Мб потом будет какой-то такой если все взлетит, но этот точно будет имени Дохлокота) | 
|       20 | Только зеленый! | 
|       20 | Сет имени Дохлокота настолько гениальный, что могу сделать только одно: процитировать высказывание одного народа из классического фильма: "Славься Мерк!" | 
|       20 | |
|       20 | |
|       20 | да простят меня фанаты Масакры но вроде он ни один сет шмота не делал =Рзначит на девианарте он выложил не своё https://www.deviantart.com/masacrar/art/Armor-And-Weapons-405951491 | 
|       20 | |
|       20 | В2,В4,С3 | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.