Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() Но вопроса про аналогии оно никак не отменяет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 20 |
Leo20, обращаюсь к тебе с просьбой рассмотреть вышеупомянутое сообщение Bleidd как публичное обвинение меня в багоюзе, расследовать его путем проверки логов чата ЦП за примерно 25-27 января, понять контекст из которого вырвана и представлена как "доказательство" данная моя фраза и принять соответствующие меры к обвинителю. О, у нас уже можно в любом посте, независимо от его темы, обращаться к администрации с просьбами о расследовании каких то дел, к которым тема поста не относится? Хотя я слышал, даже на цп кидают молчанки, если не по теме общения обращаются к администратору. Или это только тебе можно? |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() Я тебя понял) Т.е. никаких нарушений за собой ты не видишь?) Хотя я сам зря вмешался в этот флейм и его продолжаю) Всех еще раз поздравляю и давайте продолжать по теме! |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() чтобы разрешит ваш конфликт, обратимся к классике: – Оттащите от меня взбесившуюся чертовку! – завывал кот, отбиваясь от Геллы, сидевшей на нем верхом. Дерущихся разняли. Коровьев подул на простреленный палец Геллы, и тот зажил. – Я не могу стрелять, когда под руку говорят! – кричал Бегемот и старался приладить на место выдранный у него на спине громадный клок шерсти. – Держу пари, – сказал Воланд, улыбаясь Маргарите, – что он проделал эту штуку нарочно. Он стреляет порядочно. Гелла с котом помирились, и в знак этого примирения они поцеловались. Берите пример. Давайте название чар, я проверю, если они есть в игре в количестве 10+ штук то одну штучку выдам мне не жалко. Сердце обновы наверное выдать не смогу вряд ли их 10+ в игре. Пожалуйста, читайте внимательно. Такой должен быть радостный топик выдачи призов, а устроили черт знает что. |
![]() ![]() ![]() 8 |
Ну в таком случае выбираю питомца:
![]() |
![]() ![]() ![]() 20 |
Давайте название чар, я проверю, если они есть в игре в количестве 10+ штук то одну штучку выдам мне не жалко. Писал выше и про чары, и про предмет на старую ачивку (http://www.lostmagic.ru/forum/2/23110/?page=3#post240795) Давайте определимся, "есть" в данный момент или было когда-либо вообще? Петов и фонов в виде предмета может не найтись в конкретный момент времени, тк они использованы и находятся в Журнале или у Белки. Похожая ситуация и с вьетнамками - использованы и выкинуты, разве что найдется нужное количество коллекционеров. я так буквоедствую и задаю офигительные вопросы, чтобы в следующий раз можно было потыкать в правила или это обсуждение |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() Давайте название чар, я проверю, если они есть в игре в количестве 10+ штук то одну штучку выдам мне не жалко. Писал выше и про чары, и про предмет на старую ачивку (http://www.lostmagic.ru/forum/2/23110/?page=3#post240795) Давайте определимся, "есть" в данный момент или было когда-либо вообще? Петов и фонов в виде предмета может не найтись в конкретный момент времени, тк они использованы и находятся в Журнале или у Белки. Похожая ситуация и с вьетнамками - использованы и выкинуты, разве что найдется нужное количество коллекционеров. я так буквоедствую и задаю офигительные вопросы, чтобы в следующий раз можно было потыкать в правила или это обсуждение ну скажем так окей давайте предположим что можно взять и то что было если у меня есть уверенность что оно было в достаточном количестве и было использовано. но стек? нет уж, сорян, их было явно не по стеку. и ты не буквоедствуешь ты пытаешься получить совсем другой приз а именно 2400 защиты на щит что примерно вдвое больше чем у тебя же на леге. то есть пытаешься меня (слово пропущено). а я не люблю когда со мной это делает кто-то кроме миссис Лео. |
![]() ![]() ![]() 20 |
стек попросил, чтобы потом не было обидно "а чо? так можно было?"
1шт с одной стороны не серьезно, с другой, более 1шт не стыкуется с озвученными правилами про один предмет. Так можно и какие-то другие смешные опции придумать и брать 2-3-5-10 редких штук вместо одной (как с "многоразовой" аватаркой). По триггерам на ачивку "Святой II" можно глянуть и че-нить сделать с ней? |
![]() ![]() ![]() 20 |
Как-то я пропустила или не очень поняла, но что решили с бафом Ги? Какой-то новый будет?
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Сердце обновы наверное выдать не смогу вряд ли их 10+ в игре. Мне казалось, что куча нубов в то время с ними бегала. На всякий случай глянул списки тех призеров, 12 сердец обнов нашел: Вурдалачка15 ![]() ![]() ![]() Dominatorzxc19 ![]() Вурдалачка15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pained20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Птичийгрипп18 ![]() ![]() ![]() Разнесу16 ![]() Правда там было два вида сердец, если это имеет значение. Хотя наверняка есть еще те, кто покупал их, но перерос или не надел. |
![]() ![]() ![]() 13 |
Выбираю кольцо адепта стихий,либо 1 среднюю сферу.
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Добрый день! Возму вот такой конструктор. Спасибо!
[gyazo]https://gyazo.com/43b91c3a4f6500c8e7ca72c0d75b742a[/gyazo] |
![]() ![]() ![]() 20 |
Если что конструктор можна делать с 10 лвл ( если я не ошибаюсь). А еще на твоей фотографии указан конструктор для 16 лвл , если ты не в курсе то призы нельзя передавать . ( может я в чем то ошибся)
|
![]() ![]() ![]() 9 |
![]() ![]() Если что конструктор можна делать с 10 лвл ( если я не ошибаюсь). А еще на твоей фотографии указан конструктор для 16 лвл , если ты не в курсе то призы нельзя передавать . ( может я в чем то ошибся) я и не собираюсь его передавать. Если констр нельзя, то я возьму талисман черного кота |
![]() ![]() ![]() 20 |
Злой Барсук9 можна , но как я знаю что в магазине для 9 лвл вкладка * конструктор закрыта * ![]() ![]() ![]() Если что конструктор можна делать с 10 лвл ( если я не ошибаюсь). А еще на твоей фотографии указан конструктор для 16 лвл , если ты не в курсе то призы нельзя передавать . ( может я в чем то ошибся) я и не собираюсь его передавать. Если констр нельзя, то я возьму талисман черного кота |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.