Вернуться к списку темОтветить в теме
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
20 |
В данной теме находится актуальный список баффов для выбора на уникальный мифический предмет. Все обновления так же будут опубликовываться отдельным сообщением.
Баффы: 1) При получении смертельного урона восстанавливает 30% максимального здоровья. Действует 1 раз за бой. Стоит 8% пула. 2) С вероятностью 20% обнуляет время восстановления всех способностей. Стоит 10% пула. 3) С вероятностью 15% увеличивает время восстановления всех способностей оппонента на 2 хода. Стоит 12% очков пула. 4) Восстанавливает ваше здоровье на 20% от нанесенного физического урона. Стоит 10% пула. 5) +25% к урону в PvP. Стоит 8% пула. 6) Каждый 4 ход случайно блокирует 20%/40%/70% физического урона. Стоит 12% пула. 7) Возвращает 30% полученного физического урона оппоненту. (такой же, как на кольце -274, не стекается). Стоит 8% пула. 8) Увеличивает множитель крита на 0,5. Стоит 6% пула. |
|
20 |
8) Увеличивает множитель крита на 0,5. Стоит 6% пула. 2.6 кофицент крита с гемами. Уфффф. Тоже звучит как имба вместе с вд. |
|
20 |
Топ бафов:
1. 8) Увеличивает множитель крита на 0,5. Стоит 6% пула. 2.5) +25% к урону в PvP. Стоит 8% пула. 3.3) С вероятностью 15% увеличивает время восстановления всех способностей оппонента на 2 хода. Стоит 12% очков пула. 4.1) При получении смертельного урона восстанавливает 30% максимального здоровья. Действует 1 раз за бой. Стоит 8% пула. 5.2) С вероятностью 20% обнуляет время восстановления всех способностей. Стоит 10% пула. 6.4) Восстанавливает ваше здоровье на 20% от нанесенного физического урона. Стоит 10% пула. 7.6) Каждый 4 ход случайно блокирует 20%/40%/70% физического урона. Стоит 12% пула. 8.7) Возвращает 30% полученного физического урона оппоненту. Уникальный. Стоит 8% пула. Я бы даже последние 4 не расматривал бы... |
|
20 |
Соглашусь, часть баффов неконкурентноспособна.
Бафф который предотвращает смерть на мой взгляд на 8 месте, мифический эффект слабее банки с выставки, которая каждые 15 ходов твою смерть может предотвратить. |
|
20 |
Почему бы не сделать мифический уникальный бафф?
|
|
20 |
Я обдумал этот баф и придумал пару способов как хорошенько его наобузить. Поэтому топ 4. У него есть протанцевал, но слабенький и узконаправленный.
|
|
20 |
Мое предложение добавить бафы, они будут думаю и не суперсильные, но интересные игрокам, администрация пожалуйста расмотрите их.
1. +0.5 к урону от множителя силы. (Математически цифры накидывал в голове, вроде не дисбаланс). 2.15% шанс украть полодительный эфект с противника 3.+ 0.2 к эфективности мастерства 4.накапливает 1 баф агресии каждый размен ударами неограничено |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.