Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       9 | вот и прикинь что иной раз хочется сказать на всё это в чате))))) ,я тебя прекрасно понимаю, но проще дать ссылку чтоб они почитали и уже по ходу отвечать, чем писать все это. А потом нпс стоит за ареной, а вопросы внутри. | 
|       5 | Так вопросы и возникают из-за того что люди об арене ничего не знают.. а если даже дать ссыль то это тоже не выход пока зайдут пока прочитаю( времечко уходит и команда благополучно сливает).... Многие даже незнают что надо вообще- то банки носить на арену .... А то получается надрываются 2-3 и всё напрасно , потому что остальные просто ничего не знают об арене. | 
|       9 | Spyder, ну банки можно и не носить%) | 
|       5 | Просто у меня уже возникла тупая идея( благо всех норм аренщиков знаю) тупо в приват кидать вопрос о команде ( о составе) и там уже до самих боёв решать сливать или нет (даже без боя) а читоб попусту не тратится. | 
|       9 | Spyder, ходите группами? | 
|       5 | нет по рендому против  пати мало просто кто идёт.. особенно если извесные ники в чате сверкают. | 
|       9 | Spyder, там пати против пати или все рандом нынче | 
|       5 | я говорю ходим счас по рендому...( с патими проблемма) ...не записываются | 
|       5 | Ни то что проблема,а пати просто отсутствует!!!  Нет красивых поединков!!! | 
|       5 | Администрация спасибо за внесения изменений в арену!! Чуствуется серьезный настрой!!! | 
|       4 | ответьте пжл...как нужно играть на арене для 4 лвл | 
|       6 | http://www.lostmagic.ru/forum/7/6315/    по моему тут вполне доступно | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.