Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       10 | Деспик, как ты понимаешь фразу ""? | 
|       11 | Отчего так в России березы шумят? Отчего белоствольные все понимают?У дорог прислонившись по ветру стоят И листву так печально кидают. | 
|       11 | |
|       11 | подаришь мне стек яиц ?Самому пока нужны. , как ты понимаешь фразу ""?Человек задумался | 
|       5 | Сервер: Фраза "Кто писал Про кункурс ССылку давал еще)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4096 минут. и что за нафиг?)) я ведь просто потерял ССылку конкурса Демотиваторов)) | 
|       11 | Сервер: Фраза "Кто писал Про кункурс ССылку давал еще)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4096 минут.Как говорил Станиславский: "Не верю!" и что за нафиг?)) я ведь просто потерял ССылку конкурса Демотиваторов)) | 
|       11 | Сервер: Фраза "Кто писал Про кункурс ССылку давал еще)"... За скрытую рекламу КПСС. | 
|       11 | Когда будет обновление? | 
|       8 | |
|       11 | Когда будет обновление?"Скоро..." (с) это вопрос на засыпку?=))Это привет мне. | 
|       5 | Сервер: Фраза "Кто писал Про кункурс ССылку давал еще)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4096 минут. и что за нафиг?)) я ведь просто потерял ССылку конкурса Демотиваторов)) Как говорил Станиславский: "Не верю!" Нет серьезно дали)) А ее снимут ваще или можно вабще офф с игры ?)) | 
|       11 | А ее снимут ваще или можно вабще офф с игры ?))Ваще | 
|       11 | |
|       11 | какая у тебя мечта?Стать счастливым. Я счастлив, когда она счастлива. | 
|       6 | Ты читал Lost News Почему ты Деспик Зачем тебе этот Топик Кто такой Петрарка Почему я все это спрашиваю За что можно ненавидеть людей За что я не навижу некоторых людей Почему блондинок считают тупыми Почему рыбой не бьют об стену | 
|       10 | имеют ли звёзды определённое количество ?? )) | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.