Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 8 |
Октавий7 Посмотрим, как ты на 8 запоешь :)![]() По поводу баланса с точки зрения танка 7-го уровня на болотах в сете охотника. Баланс есть. Наверное как и должно быть. Радости: МР и ДР очевидно не доставляют проблем. ОДР убивается при правильной тактике спокойно, 1-2 банки в случае анлака. Пумпаты: Простые очевидно не доставляют проблем. Бурый пумпат убивает только в случае большого анлака. Джонатаны: JR - не проблема. 2 JR - не проблема почти всегда. SR - проблема почти всегда. Учитывая абилки джонов, они антикласс танка. Мой вывод - баланс для танка 7-го уровня на болотах есть. Приличный баланс. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Если сдать чипы раньше чем получить ачивку Вуди, то она станет недоступна? нет, не станет. Но дупла активны только в момент прохождения квеста. |
![]() ![]() ![]() 8 |
Уважаемые разрабы, откройте секрет - а когда вы смайлики прикрутите к игре)) - Пожалуйста)).
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Vall8 http://www.lostmagic.ru/forum/4/1874/![]() Уважаемые разрабы, откройте секрет - а когда вы смайлики прикрутите к игре)) - Пожалуйста)). |
![]() ![]() ![]() 5 |
А какже 5 лвл играть вообще не возможно! про 4 лвл вообще не чего сказать там вообще стопор не одного квеста не пройти!
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Я конечно извиняюсь, уважаемая администрация,но вы банки с завозом в амуниции сделали, потому что вам доната мало поступает?Разбогатеть решили?:)
|
![]() ![]() ![]() 10 |
то что сейчас вы творите с завозами банок лишь показывает мне (да и многим другим, наверное) что вы нисколько нас не уважаете, а считаете быдлом.
не нужно больше никаких завозов, чтобы не было дурацкой толкотни у магазинов. или убирайте банки совсем, или возвращайте как было. потом ещё успеете убрать их из магазинов - когда наконец профессии введёте |
![]() ![]() ![]() 10 |
Я даже не успела УВИДЕТЬ что они появились в магазине, хотя открывала его раз в 2 секунды - чтобы обновить.... Потом только по появившимся на второй странице средним фиолетовым поняла что он всетаки был.... Это даже не смешно уже....
|
![]() ![]() ![]() 11 |
я вам по секрету напишу, что ctrl+левый клик, творят чудеса ^_^
|
![]() ![]() ![]() 7 |
пускай завозят в 1000 раз(как минимум) больше банок чем сейчас)
|
![]() ![]() ![]() 11 |
Да плевали они на наше мнение. Они думают только о своем достатке.
Просто реал не стоит в игру ложить - и поймут может быть когда то админы, что нельзя так людей кидать. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Процитирую
![]() ![]() Про "банки" подробно: во-первых, будут завозы у торговцев, во-вторых, будут игровые события, которые откроют возможность купить настои. Наконец, уже в работе профессии, одна из которых позволяет варить настои, что в сочетании с аукционом станет для кого-то источником дохода, а для кого-то - возможностью купить банок. Наконец, они доступны в магазине ;) Когда весь описанный выше функционал будет введен, дейлики на банки, вероятно, останутся в прошлом. |
![]() ![]() ![]() 8 |
Администрация отвечает только на те вопросы, на которые уместно отвечать?
|
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 11 |
Ну мы крайне надеемся что эти все вещи будут введены в ближайшее время. Всё же сложно спорить с администрацией, так как со многими разговор короткий - блок и все. Но все же - моё мнение, что такие вещи нужно вводить постепенно, изначально доделав эти самые профессии, ну и при завозах сделать хотя бы количество таким, чтобы банки не скупали за первые 3 секунды.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Администрация отвечает только на те вопросы, на которые уместно отвечать? Администрация отвечает только на аргументированную критику. Истерики мы не комментируем.Почему нельзя было подождать ввод проф, а потом уже делать банки через завоз? Профессии будут еще не скоро, но события, которые откроют возможность купить настои, будут уже со следующим обновлением. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.