Вернуться к списку тем Страницы: 1415161718192021
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       8 | Можно вопрос. Мне сейчас чтобы отремонтироватся нужно потратить 27з. Когда исправят ошибку, стоимость ремонта будет другая? Или же все таки сначала надо будет починить за 27з а потом уже ченится за нормальные деньги? Ответьте пожалуйста на мой вопрос! | 
|       10 | |
|       6 | после исправления недочетов сумма которая теперь висит у меня в стоимости на ремонт изменится или останется прежней? | 
|       5 | Чем больше ваших  вопросов, ответы на которые уже дали 100500 раз в предыдущих постах, тем дольше будут устранять проблему.  Вам что больше делать нечего? P.S. Вопрос риторический. | 
|       5 | 18:40 Сервер: В 18:45 по МСК (через 5 минут) сервер игры будет остановлен на несколько минут для небольшого технического обновления. Советуем закончить текущие бои и не начинать новые. | 
|       5 | все будет...хорошо))) | 
|       10 | |
|       7 | Видно что работаете над возникшей проблемой с ремонтом вещей...  Часа 2 назад сходила на болото, полностью починеная, дабы проверить... ремонт за -20 единиц прочности со всех вещей по-началу стоил 1з 39с 42м, сейчас же стоит 1з 22с 70м... Очень надеюсь, что это не предел... и все еще работаете над своей ошибкой... | 
|       10 | А в чем будет заключатся это небольшое техническое обновление? | 
|       10 | мне вот интересно. мы счас Кейси били. и обнова так хлоп. а если люди на спяке по стеку банок уже скушали? | 
|       5 | вот ж котэ народу дали? дали!..Что вам еще надо?? Баланс - дело наживное, а котэ - это навсегда!  | 
|       10 | |
|       8 | Лео, привет. Как дела? Все еще "все будет хорошо"? :) По теме: надеюсь я смогу вновь поиграть, а то страшно даже мобов бить. | 
|       10 | И это пройдет (с) | 
|       10 | Я ЖИВООООЙ И это пройдет (с) XD | 
|       5 | Вроде лучше стало) | 
Вернуться к списку тем Страницы: 1415161718192021