Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       7 | полный ремонт кед со звездами обойдется примерно в 17з..... о_О  по сути это розничная цена лаббита, теперь лаббиты будут продавать раза в 3 дороже получается с тех, кто вливает бабло хотят еще больше наварить что ли? | 
|       11 | |
|       7 | Не тока погладил, но еще и за ушком потрепал:-) | 
|       9 | В общем-то так..мое ИМХО после теста: 1. Чары защиты интересно конечно, но что-то мне подсказывает что теперь дабы валить мобов с тем же успехом что и до обновы, нужно зачарится эдак минимум на +7-8 защиты...а значит минус... 2. Делать дроп квестовой вещи такой мелкий, в условиях усталости - еще один минус (Я понимаю что первые 3 квеста очень шустро делались, но палку перегнули, иди дроп чаще или усталость реже) 3. Но ремонт...тут и так уже все сказано..большая жирная точка... | 
|       11 | Ошибка наверно  в пещерах с кентавра 14 серы с феи 10 серы.... один 12 ура второй 11 | 
|       8 | Не наварить, а чтоб можно было тут играть вообще... Т.к теперь инсты подорожают, цена ремонта выросла, жить все тяжелее и тяжелее.  | 
|       6 | Интересно получается - на закупку сета охотника уходит примерно 6 з без куртки, а ремон всего этого на 10 едениц повреждения - 6,5 з ... где логика? | 
|       6 | Если бы в игре присутствовал класс Кузнец,  думаю они не хило бы наварились на ремонте)) | 
|       9 | Алекто, xDD | 
|       8 | Даешь голую революцию!!!! | 
|       5 | мда цены на ремонт не реальные стали((( | 
|       5 | да ладно вам. мне обнова понравилась. Вот была я уваротиком. Тяжело, здоровья мало, удар слабенький. Ничё думаю. на 6-м левеле возьму зуб дракончика, хоть по болотам смогу ходить (до этого Молодую радость нельзя убить. Она фотосинтезом себе больше регенерирует чем я её топором рубала). Правда кроме мобов есть ещё и бои на арене. Ну - там танки не пробиваемые, но я ж могу в оружие Чары вточить, чтоб хоть маленький шанс иметь. Что имеем теперь? я трачу около 40 золотых, чтоб заточить мечик на +5, а кто нить 4-6 золотых чтоб повысить защиту на +2 и свести на нет мои старания. А ремонт - это правильно! раньше я с фантазмы по 40-50 меди ковыряла. После обновы 20-35. Теперь по 9 меди (три боя провела). Ремонт после этих трёх боёв мне обойдётся в 15 серебра - ну и что? Значит пыль будет стоить 18 золота за стэк, чего плакать то?! Повторюсь: мне обнова понравилась. ненадо меня банить, достади уже. | 
|       12 | Туннельный скакун дает 30с (раньше 50с-60с) Ремонт боя с ним и ДГ(пока шел) - 75с Смысла нет. | 
|       7 | Админы, не идите по пути удорожания - уже не один хороший  проект подох из-за этого... Будет очень жаль покинуть и ЛМ из-за этого | 
|       7 | Господа игроки, давайте будем терпимей (хоть и тяжело это глядя на цену ремонта). Думаю сложившаяся ситуация это просто ошибка, из-за спешки внедрения или халатности - ну такой уж у нас народ))))) давайте подождем и не будем истерить и накручивать себя!!!!!!!!! | 
|       8 | 
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678