Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       5 | Хорошее обновление, спасибо)) | 
|       9 | Починить одну единицу прочности с накидки стоит 9с - так и будет или это шутка? | 
|       7 | Недавно чинилась за весьма нормальную цену, сейчас счета выставляют, что ай-яй-яй... | 
|       9 | Что, только мне ремонт в копеечку влетает чтоли.. | 
|       11 | Шутки шутками, а клиент почините.. не могу оценить ситуацию с обновой =) | 
|       11 | *здесь нытьё по поводу цены ремонта* | 
|       4 | Вот это ценовая политика)) Денег падает больше раз в 6-10) Во сколько ж теперь починка обходиться будет?) | 
|       9 | Эм....пошел закосил с 60-70 бревен на квест...результат: Усталость - в наличии дропа квестового - нет Ремонт - 12з.. Я я за все время игры не тратил на ремонт столько, сколько оно просил за 20 минутах на бревнях о_О | 
|       11 | деноминация =) | 
|       4 | После прочтения сообщений темы, к кузнецу идти как-то боязно) | 
|       8 | О_о за 20 пеньков почениться 4з... Сильно.... | 
|       4 | Боюсь в бой ходить...скоро разорюсь на этих ремонтах) Вроде бы баланс дропа и починки хотели делать... | 
|       8 | мнде... без мультов теперь точно не обойтись) | 
|       8 | если все так и останется думаю цены на дроп особенно из инстов вырастут раз в десять.... | 
|       11 | Уххх а ремонт то не простой - а золотой... | 
|       5 | Бой с фантазмой: дроп - 6 бронзы. ремонт 18,54 СЕРЕБРА (2 повреждения на комплекте хулигана - 13,34 серебра, 1 на штанах РГ - 5,20 с.). Это бред какой-то, ерунда полная. Совсем не весело =( | 
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678