Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 3 |
Эх, темку про планы развития игры закрыли, попробуем зайти с другой стороны :)
Что игроки хотели бы увидеть в игре, т.е. какой приоритет обновлений по мнению игроков.. Может администрация прочтет, и задумается?!%) Мой вариант: 1. Кланвары 2. Профессии 3. Разница между расами 4. Рейтинг гильдий 5. "Линкование шмота" в чат И по форуму..:) 1. Хотелось бы увидеть кнопочку вставки картинок 2. Хотелось бы увидеть кнопки "Найти сообщения автора\Найти темы автора" 3. Хотелось бы увидеть карму\рейтинг на форуме 4. Линкование шмота на форум..аналог тега [nick], вводишь [shmot] название вещи [/shmot] и она появляется на форуме :)) Вот..:) |
![]() ![]() ![]() 5 |
Что такое 1 и 5 я не геймер.
пункт 3 интересно По форуму п1 +100 |
![]() ![]() ![]() 12 |
1. Кланвары
Пфф... 1. Хотелось бы увидеть кнопочку вставки картинок НЕЕЕЕЕТ! Только не это :-\ 3. Хотелось бы увидеть карму\рейтинг на форуме Достаточно нам рейтингов уже. |
![]() ![]() ![]() 3 |
Первое это функционал для гильдий, дипломатия..;) возможность объявлять войну другим гильдий.
Пятое это..грубо говоря возможность вставить в чат название вещи, при наведении на которое появится описание вещи. ![]() ![]() 1. Кланвары Пфф... 1. Хотелось бы увидеть кнопочку вставки картинок НЕЕЕЕЕТ! Только не это :-\ 3. Хотелось бы увидеть карму\рейтинг на форуме Достаточно нам рейтингов уже. 2. Почему? Не всем нравится тыкать на ссылку чтоб увидеть енота с надписью "СИСКО", а тут по превью будет понятно, есть смысл открывать картинку или нет. 3. Репутация на форуме очень удобная вещь, глядя на нее можно сделать выводы об авторе..;) |
![]() ![]() ![]() 5 |
п5 очень удобно, особенно для низких лвл которые ещё не все вещи знаю
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
![]() ![]() Skanda5 ![]() |
![]() ![]() ![]() 3 |
Я тут подумал..:)
По форуму..еще хочу кнопку "редактировать сообщение" и "удалить сообщение"..свое, естественно :) Иногда возникает такая нужда ) |
![]() ![]() ![]() 10 |
Testrw писал: Я тут подумал..:) По форуму..еще хочу кнопку "редактировать сообщение" и "удалить сообщение"..свое, естественно :) Иногда возникает такая нужда ) Это фича местная. |
![]() ![]() ![]() 11 |
п5 был бы очень кстати. особенно в свете разнообразия шмота, а-ля амулет адепта рандома.
|
![]() ![]() ![]() 3 |
|
![]() ![]() ![]() 11 |
ДА! Добавьте карму, чтоб друг другу в нее срать ^_^
|
![]() ![]() ![]() 3 |
А еще хочется чтоб на форуме не было вот таких фейлов http://www.lostmagic.ru/forum/2/7250/
Как жаль, что это даже не читается администрацией..как жаль..:) |
![]() ![]() ![]() 3 |
и тут такой же фейл с форумом - http://www.lostmagic.ru/forum/2/330/?page=5
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.