ОбщийЯ донат

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
а я томат
Я донат

напоминает кино
Я робот
Djahn11 писала :

а я томат
summon tomat successfull ^^
Подтверждаю, Skanda5, настоящий ядонат!

PS. Заранее прошу прощения, если где-то опечатался, быстро набирал.
"Донатор" - это тот кто вносит пожертвования.
а "Донат" - это сама жертва.

Да я смотрю, ты - ядонат *прищурилась*
Skanda5 писал:

Обысните, ну вот я донат, вот есть у меня реальные деньги
Что-то я не понял - ты жалуешься или хвастаешься?
Есть реальные деньги - найми человека, оформляющего твой поток сознания во внятный текст на русском языке ).
Skanda5 верни мне мой мозг.
Пожалуйста...
У меня одной возникает желание ввести баны за издевательство над русским языком?
Saknda, ADM & HIGHS нармально прасили передать, что для игры лучше помагать малышам, притормаживать АДМ, а так же обдирать ХАЕВ. Как Робин-гуд.
Mondschein6, нет. )
Digmaster7 не забываем про копирайты, не забываем :)
Зачем??? надеюсь, ты понял...
Я донат - это ни о чем не говорит.
Про арену - это не решение.

Галастор, "На низких уровнях есть возможность фарма, но этот заработок явно недостаточен, чтобы ходить на выкуп по тем ценам, что ты предлагал". - этот заработок явно достаточен... и не только на то, чтоб ходить в склеп, а еще, чтоб накопить на кеды, ушки и др. На себе проверено. Будучи 5 лвлом, на фарм-локациях долго не зависала, а в статистике "Стяжательство" - Получено денег - 60з 98с 70м. Чисто с мобов... а если считать сколько продано выпавших вещей? Так что денег до 5 лвла очень даже хватает.
Не знаю как остальные, конечно, но я до сих пор куртку РГ выбить не могу... Отдала бы за нее и 5з, лишь бы была.

Остальным: "PS|ADM & HIGHS прошу прокомментить нармально, что для игры лучше". Человек просто попросил прокомментировать свои мысли... Если убрать пол текста, про то что донат и еще что-то, видно что человек заинтересован в игре. Или по крайней мере понимает, что все что не делается или делается, то только для большего вливания реала в игру. Если вам не нравится, то что он пишет, предлагает, игнорьте. Воздержитесь от тупого комментирования, на подобии: "Сканда написал - дальше не читал". Если честно, очень противно читать то, что вы пишите.
Parvati5, я проскочил до 5 уровня до обновления, поэтому не могу сказать точно, как сейчас фармится. А тебе следует учесть, что донат-шмот сильно упрощает игру: не приходится тратить банки, быстрее фармишь, склеп в конце концов проще проходить... Не удивлюсь, если ты сейчас в состоянии зачистить склеп соло.
Так все накинулись на него, аж жалко...
Сканда, дорогой, пожалуйста, просто расслабься и получай удовольствие от игры!
лично я понимаю, что ты не имел ничего плохого в мыслях(если ты не тролльъ), и т.д. и т.п.
В общем, вот что: ты донат(ер), как ты и сказал. А донатерам играется намного легче, нежели остальным, сам знаю и видел(особенно на арене).
И если тебе не нравятся жалобы хаев на изменения, то лучше промолчи и кайфуй, либо говори о проблемах на своём уровне, вотъ)
В общем, лично я так и делаю

Вернуться к списку тем Страницы:   1234